LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(426)
(373)
(271)
(211)
(198)
(185)
(168)
(114)
?
(109)
(106)
(104)
(95)
(85)
(81)
(60)
(59)
(57)
(53)
,
(31)
(29)
(28)
(17)
(7)
(6)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(14)
NanaSolo
Single_see
Uchello
Vasilina-69
driverbob1
giorgi91
maknifed
pricklytoy
shishova_natalia
vbn000120
xotox
-
( : 2)
_
_
-
: 05.12.2009
: 3099
: 37
: 3141
:
, 24 2014 . 23:53
+
_
!
( )
:
:
850 .,
500 .,
2 .,
() 5 .,
70 .,
1 ..,
1 ..,
1 ..
:
800 .,
() 6 .,
4-5 .,
, ,
0,5 .
- 1 .
:
, , , , , , , .
( ), ( ), .
1 ., - , .
"" , , , 16-18 ., , , , . , .
, .
200 . , 5 , 170 20 . , , , , ( ), 20 .
! . , .
!)
*** , , ( ), , , "" .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3565806/post341133204/">Без заголовка</a><br/>Как приготовить очень вкусный Татарский эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом) Ингредиенты: Тесто: Мука – 850 гр., Молоко – 500 мл., Яйца – 2 шт., Дрожжи (сухие) – 5 гр., Масло сливочное – 70 гр., Масло подсолнечное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л. Начинка: Говядина – 800 гр., Картошка (крупная) – 6 шт., Лук репчатый – 4-5 шт., Соль, перец – по вкусу, Бульон говяжий – 0,5 л. Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. Способ приготовления: В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размеш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3565806/post341133204/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA