-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Самсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Эстетичное_питание Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2009
Записей: 3099
Комментариев: 37
Написано: 3141


Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хлебец печёночный со свеклой.

Очень вкусный этот печёночный хлебец со свеклой. Это можно сказать закуска, которую можно подать и в горячем и в холодном виде. Она в любом виде вкусная. Попробуйте! Разнообразие блюд на столе всегда радует глаз!


pechenochniy-hlebec-so-svekloy_7 (300x209, 52Kb)


Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки манки
1 средняя свекла
1 луковица
1 пакетик разрыхлителя
Соль, молотый черный перец

Приготовление по материалам сайта: harch.ru/zakuski/pechenochny-j-hlebets-so-svekloj/


Печень вымочить в течении 10 минут в воде. Снять пленку. Пропустить вместе с вареной свеклой и луковицей через мясорубку:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_2 (300x200, 54Kb)

Всыпать манку, разрыхлитель. Вбить яйцо. Добавить растопленное сливочное масло, соль, специи и перемешать:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_1 (300x200, 49Kb)

Массу выложить в смазанную форму для запекания:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_3 (300x200, 47Kb)

Накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 40 минут:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_4 (300x200, 33Kb)

Затем фольгу снять. Хлебец допекать еще 20-25 минут:

pechenochniy-hlebec-so-svekloy_5 (300x200, 49Kb)

При подаче нарезать поперек ломтиками.
pechenochniy-hlebec-so-svekloy_6 (300x207, 52Kb)


 
 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку