Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Заливные мясные маффины |
Ингредиенты (на 6-8 порций):
300 г говядины (лучше вырезки)
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (сваренных вкрутую)
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень
клюква для украшения
***
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Можно добавить любые овощи по вашему вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно намного удобнее подавать к столу.
***
Приготовление:
Кладем мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и варим 1 час.
За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист, перец и солим.
Желатин замочим в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим на время, указанное на упаковке.
Бульон процедим (необходимо 500 мл бульона), добавим желатин, поставим на огонь и доведем до кипения, но не кипятим.
Белки отделим от желтков.
Белки нарежем кубиками (желтки не нужны).
Морковь нарежем также кубиками.
И мясо нарежем кубиками.
Смешаем мясо, белки, морковь.
В формочки выложим клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложим мясо с белками и морковью.
Заливаем бульоном.
Ставим в холодильник до полного застывания (около 5-7 часов).
Приятного аппетита
и душевных вам праздников!
Серия сообщений "Мясо":МЯСОЧасть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 19 - Куриное суфле с сыром
Часть 20 - Куриная печень с фасолью
Часть 21 - Заливное мясо к празднику!
Рубрики: | Холодные закуски/Мясные Мясные блюда/Говядина и баранина Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |