-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Заливные мясные маффины

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Yarinka_ru Заливное мясо к празднику!


4080226_XTHL0qpP5o (604x408, 63Kb)

Ингредиенты (на 6-8 порций):

  300 г говядины (лучше вырезки)
  20 г желатина
  200 г моркови
  100 г лука
  2 яйца (сваренных вкрутую)
  лавровый лист
  перец горошком
  соль
  зелень
  клюква для украшения

***

Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Можно добавить любые овощи по вашему вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно намного удобнее подавать к столу.


***
Приготовление:

Кладем мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды и  варим 1 час.
За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист, перец и солим.
Желатин замочим в 150 мл холодной кипяченой воды и оставим на время,  указанное на упаковке.
Бульон процедим (необходимо 500 мл бульона), добавим желатин, поставим на огонь и доведем до кипения, но не кипятим.
Белки отделим от желтков.
Белки нарежем кубиками (желтки не нужны).
Морковь нарежем также кубиками.
И мясо нарежем кубиками.
Смешаем мясо, белки, морковь.
В формочки выложим клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложим мясо с белками и морковью.
Заливаем бульоном.
Ставим в холодильник до полного застывания (около 5-7 часов).

Приятного аппетита
и душевных
вам праздников!


4080226_57829133_48065817_35409944_51f61b6eb2b3 (286x80, 19Kb)
 

Серия сообщений "Мясо":
МЯСО
Часть 1 - Метропольки /КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Рассольник с мясом
...
Часть 19 - Куриное суфле с сыром
Часть 20 - Куриная печень с фасолью
Часть 21 - Заливное мясо к празднику!
Рубрики:  Холодные закуски/Мясные
Мясные блюда/Говядина и баранина
Кулинарные рецепты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку