Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами |
Состав
из расчета на 5-8 порций
яйца перепелиные - 5-8 шт,
батон или белый хлеб - 5-8 кусков,
зелень,
растительное масло или смесь растительного со сливочным маслом для жарки
для печеночного паштета
куриная печень - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
сливочное масло - 60 г,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Перепелиные яйца вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде ~5 минут с момента закипания.
Яйца быстро охладить, погрузив в холодную воду и сразу почистить.
Приготовить печеночный паштет.
Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами.
На разогретой с растительным маслом (или смеси сливочного с растительным) сковороде обжарить лук ~3-4 минуты до мягкости.
Положить к луку печенку и жарить, помешивая, ~5 минут.
Уменьшить огонь и тушить печень под крышкой до готовности ~10 минут (готовность определяется тем, что в печенке нет прожилок крови). Посолить и поперчить.
Готовую печенку охладить и дважды пропустить через мясорубку.
В печеночную массу положить размягченное сливочное масло (~60 г) и хорошо взбить массу вилкой или венчиком.
* Если сливочное масло отсекается от паштетной массы, паштет нужно хорошо охладить и еще раз взбить.
При помощи перевернутого стакана или другой выемки вырезать из белого хлеба кружки.
В небольшом количестве сливочного масла, на разогретой сковороде, обжарить кружки с двух сторон до румяности.
Снять с огня и охладить.
Печеночный паштет положить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" и выдавить на поджаренные кусочки хлеба.
Украсить закуску перепелиными яйцами и зеленью.
Серия сообщений "Закуски другие":
Часть 1 - Сырные корзиночки – праздничное украшение для салата
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 17 - Закуска Грибы в кисло-сладком соусе
Часть 18 - Финики, Курага и Инжир с сыром Бри и Рокфор
Часть 19 - Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Часть 20 - Картофель "Дюшес"
Часть 21 - Закуска "Дракончики"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |