Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Чизкейк с кокосовым безе |
Чизкейк с кокосовым безе.
Нежный творожный торт с хрустящим безе. на 10 порций Основа 1 чашка сладкой кокосовой стружки 1/2 чашки очень мелко порубленных грецких орехов 2 ст л сливочного масла Начинка 3 пачки (по 225 гр/8 oz) крем-чиза, комнатной температуры 1/2 чашки сахара 3 яйца, комнатной температуры 1 ст л свежего лимонного сока 1 ч л ванильной эссенции 1/4 ч л миндальной эссенции Безе 1 белок 1/2 ч л ванильной эссенции 1/4 чашки сахара 1/2 чашки сладкой кокосовой стружки . Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать растительным маслом круглую форму с разьёмными краями (20 x 7 1/2-см/8-inch или 23 x 7 1/2-см/9-inch). Для основы: Обжарить на сковороде кокосовую стружку на среднем огне, постоянно помешивая. Когда кокос немного подрумянится добавить орехи и немного обжарить. Добавить кусочки масла, перемешать до растворения масла, снять с огня и переложить кокосовую смесь в форму, прижать ко дну. Поставить форму в морозилку. Обжарить кокос для безе, остудить. Для начинки: Взбить миксером крем-чиз с сахаром на средней скорости 3 минуты. Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого, иногда останавливая миксер и очищая стенки миски (сырную массу после добавления яиц долго не взбивать, чтобы она не наполнилась воздухом). Добавить лимонный сок, ванильную и миндальную эссенции, перемешать. Перелить начинку на холодную основу. Выпекать 35 минут в форме 23-см или 40 минут в форме 20-см (края чизкейка начнут немного запекаться и подниматься, но пирог ещё не будет готов). Достать чизкейк из духовки. В это время сделать безе. Для безе: Взбить белок с ванильной эссенцией до мягких пиков, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Смешать безе с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить безе ложкой на чизкейк, небольшими порциями, стараясь не придавливать с начинке, и разровнять по поверхности. Выпекать 15-20 минут до подсыхания безе. Достать из духовки и остудить на решётке 15 минут (чизкейк немного осядет). Провести ножом вдоль стенок формы. Оставить на решётке до полного остывания. Накрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. Подавать с кусочками киви и клубникой или другими ягодами. Приятного чаепития. Примечания: Оставшиеся желтки и белки можно заморозить в формочках для льда или в форме для яиц, которая обычно прилагается к холодильнику. После заморозки переложить в пакет или коробочку, предназначенные для хранения в морозилке (если замёрзшая смесь не выскакивает свободно – слегка нагреть дно форму в горячей воде). Хранить в морозилке до 6 месяцев. Размораживать в холодильнике. Перед тем как выжимать сок из лимона – натрите цедру на тёрке (жёлтую часть кожуры). Хранить цедру в морозилке до следующего использования. http://aynmark.wordpress.com/2006/04/20/чизкейк-с-кокосовым-безе/ |
Рубрики: | Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |