-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Чизкейк с кокосовым безе

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Викторова

Чизкейк с кокосовым безе.
 



Нежный творожный торт с хрустящим безе.

 (500x451, 76Kb)

на 10 порций

Основа
1 чашка сладкой кокосовой стружки
1/2 чашки очень мелко порубленных грецких орехов
2 ст л сливочного масла

Начинка
3 пачки (по 225 гр/8 oz) крем-чиза, комнатной температуры
1/2 чашки сахара
3 яйца, комнатной температуры
1 ст л свежего лимонного сока
1 ч л ванильной эссенции
1/4 ч л миндальной эссенции

Безе
1 белок
1/2 ч л ванильной эссенции
1/4 чашки сахара
1/2 чашки сладкой кокосовой стружки
.
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смазать растительным маслом круглую форму с разьёмными краями (20 x 7 1/2-см/8-inch или 23 x 7 1/2-см/9-inch).

Для основы: Обжарить на сковороде кокосовую стружку на среднем огне, постоянно помешивая. Когда кокос немного подрумянится добавить орехи и немного обжарить. Добавить кусочки масла, перемешать до растворения масла, снять с огня и переложить кокосовую смесь в форму, прижать ко дну. Поставить форму в морозилку.

Обжарить кокос для безе, остудить.

Для начинки: Взбить миксером крем-чиз с сахаром на средней скорости 3 минуты.
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого, иногда останавливая миксер и очищая стенки миски (сырную массу после добавления яиц долго не взбивать, чтобы она не наполнилась воздухом).
Добавить лимонный сок, ванильную и миндальную эссенции, перемешать.
Перелить начинку на холодную основу.

Выпекать 35 минут в форме 23-см или 40 минут в форме 20-см (края чизкейка начнут немного запекаться и подниматься, но пирог ещё не будет готов). Достать чизкейк из духовки.
В это время сделать безе.

Для безе: Взбить белок с ванильной эссенцией до мягких пиков, постепенно добавить сахар и взбить до плотных пиков. Смешать безе с кокосовой стружкой.
Аккуратно выложить безе ложкой на чизкейк, небольшими порциями, стараясь не придавливать с начинке, и разровнять по поверхности.

Выпекать 15-20 минут до подсыхания безе.
Достать из духовки и остудить на решётке 15 минут (чизкейк немного осядет).

 (500x372, 58Kb)

Провести ножом вдоль стенок формы. Оставить на решётке до полного остывания.
Накрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Подавать с кусочками киви и клубникой или другими ягодами.

 (500x487, 72Kb)

Приятного чаепития.
Примечания:

Оставшиеся желтки и белки можно заморозить в формочках для льда или в форме для яиц, которая обычно прилагается к холодильнику. После заморозки переложить в пакет или коробочку, предназначенные для хранения в морозилке (если замёрзшая смесь не выскакивает свободно – слегка нагреть дно форму в горячей воде).
Хранить в морозилке до 6 месяцев. Размораживать в холодильнике.

Перед тем как выжимать сок из лимона – натрите цедру на тёрке (жёлтую часть кожуры).
Хранить цедру в морозилке до следующего использования.

http://aynmark.wordpress.com/2006/04/20/чизкейк-с-кокосовым-безе/

Г.В.
Рубрики:  Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки
Кулинарные рецепты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку