азиатские лепешки |
|
|
курица |

Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)
Каждый кусочек обвалять сначала в муке с солью, затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень.
Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200*
Мариновать можно на ночь, а готовится очень быстро. Получается очень вкусно!
Имя автора на фото,
blogs.mail.ru|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Ангел, взгляни на свой дом,
смахни паутину с глаз!
Ты увидишь несчастных и больных,
ты почувствуешь яд смерти.
Посмотри, ангел, как молят Бога нищие,
как слепцы с перебитыми спинами
собираются в толпы.
Они лишь от тебя ждут спасения
Ангел, взгляни на эту банду
банду людей с проклятыми душами
Они втоптали страну в грязь
А для себя построили храмы.
Их руки испачканы в крови
Ангел, подними свой меч!
И когда ты предстанешь перед Богом,
пусть в твоей душе воцарится мир!
Услышь наши молитвы, ангел,
и не забывай,
что значат беда, страх и боль!
|
|
Рабское положение |
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам»
|
Метки: афоризмы |
фаршмак |





|
Метки: рецепты |
здоровье |
|
|
Метки: массаж стоп |
селедка |

Бутерброды «Оригинальные»
2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.
Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.
Цветной батон
1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.
Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.
Сельдь по-литовски
1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.
Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.
Сельдь по-корейски
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
|
семейный бюджет |

Программа "Семейный бюджет" - это Ваш новый помощник в постоянном учете и анализе личных доходов и расходов. Просто вводите свои доходы и расходы каждый день. Остальное за Вас сделает программа!
Вот ее основные преимущества:
- Красивый, удобный и дружественный интерфейс.
- Функциональность. Учет расходов и доходов по категориям, по нескольким счетам.
- Простота использования. При учете расходов и доходов от Вас требуется минимум времени и усилий. Программа сама подбирает нужную категорию и дату (по Вашим настройкам).
- Бюджет. Программа сгруппирует расходы и доходы по категориям, датам и покажет в удобной форме на что Вы тратите деньги.
- Отчеты. Вы легко (одним щелчком мыши) можете составить подробный отчет, состоящий из 8 различных частей. (по категориям, расходам, доходам и т.д.).
- Графики. В программе можно построить 10 различных типов графиков. Каждый из них можно по-разному отобразить (5 способов) и настроить.
- Экспорт. Сохраняйте полученный отчет в различные форматы: Word, Excel, HTML, BMP, PDF и др., графики в форматы BMP, Metafile.
- Печать отчета и графиков.
- Поиск расходов и доходов по всем доступным полям (дата, товар, категория, цена, счета и т.д.)
- Программой могут пользоваться несколько пользователей, каждый может установить для себя пароль. Можно также установить пароль на запуск программы.
Год выпуска: 2007
Версия: 1.8
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Минимальные
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
|
Метки: компьютер |
картинки |

Фабрика Открыток - новая версия программы для быстрого создания стильных поздравительных открыток. Теперь всего за пару минут можно подготовить открытку профессионального качества с вашей фотографией. В комплект программы входит более полусотни ярких и оригинальных шаблонов открыток и календарей. Фабрика Открыток позволяет также накладывать рамки и применять специальные эффекты.
Освоение программы займёт всего несколько минут, а результаты работы порадуют превосходным качеством. Для создания персональной открытки с фотографией достаточно трёх этапов: открыть фотографию, выбрать шаблон открытки и указать желамое положение фото внутри шаблона. Далее можно сохранить или распечатать готовую открытку.

"Фабрика Открыток" обладает также основными функциями графического редактора. Вы можете изменить размер изображения, настроить яркость и контрастность, применить эффекты сепии или колоризации, а также наложить оригинальную рамку, в том числе в старинном стиле. Всё это можно применить как к исходной фотографии, так и к открытке.
Программа отличается красивым и удобным интерфейсом. Возможность смены оформления ("скинов") позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных пользователей. В версии доступны варианты оформления в стиле MacOS, браузера Opera, игр Heroes Of Might And Magic и Fallout, с отделкой под дерево и даже с имитацией терминалов 80-годов.
Что нового в Фабрика Открыток v4.0:
- новый красивый и современный интерфейс;
- быстрая отправка открыток через Интернет;
- выбор открытки одним кликом мыши;
- добавлены новогодние открытки 2010.
Процедура лечения:
1.Устанавливаем программу,не запускаем её.
2.Заходим по пути:C:Program FilesФабрика Открыток, там есть файл Cards.lst, открываем его блокнотом, находим строчку:
ER09RI40RIEPWRFAoidsJfLKJEWOIOIF
меняем её на строчку:
4E09WOEIRUWIRD39ERWEUR39RESUFSDHFEWYR98W3FSDFDFHSU
Сохраняем изменения в файле.
3.Запускаем программу, пользуемся.
Название: Фабрика Открыток
Версия: 4.0
ОС: Windows 98/2K/XP/Vista/7
Язык: Rus
Архив: .rar
Лечение: есть, корректировка файла
Размер: 22.9 Мб
|
Метки: фабрика открыток |
деньги |
|
Метки: история россии в деньгах |
Полезно для ЛИРушников |
|
Метки: компьютер |
картинки |
|
|
походка |
|
Метки: психология |
Вспомнить все даты! |
|
Метки: компьютер |
фаршмак |
МАСЛЕНИЦА
ФОРШМАК из еврейской кухни (блины с форшмаком)
Читать далее
Но очень вкусен форшмак с блинами. Итак...печём блины:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
Метки: рецепты |
блины скороспелые |
Этот рецепт я использую уже много лет! Это рецепт из замечательной книжки, перешедшей ко мне по наследству - Книга о "Вкусной и здоровой пище" выпуска 1961 года!
Итак! Блины скороспелые!
3 стакана молока, 3 стакана муки, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара, по 1/2 чайной ложки соли, соды и кислоты.
Яйца смешиваем с 2 стаканами молока, прибавляем соль, сахар и соду, затем всыпаем муку и хорошо размешиваем. Лимонную кислоту добавляем в стакан молока, размешиваем и добавляем в уже замешанную смесь. Хорошенечко размешиваем и начинаем печь блины!
Сковородку я смазываю брусочком картофеля, который накалываю на вилку и макаю в растительное масло! очень чудно смазывается!
|
Метки: рецепты |
блины на кефире |
| Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л. | Увеличить |
|
Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. |
![]() |
|
Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. |
![]() |
|
Затем добавьте стакан кефира. |
![]() |
|
Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. |
![]() |
|
Взять любимую сковороду для блинов и выпекать на ней тонкие блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита! |
![]() |
|
Метки: рецепты |
Маринованая рыба |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Уже примерно с год Ольга Kimora-Kikimora дразнит мое воображение рассказами о своей знаменитой финской соляночке. Все питерские подруги пытаются у нее выведать рецепт, но Ольга непокобелима и хранит тайну свято. Поэтому, когда она мне прислала фотку и рецепт - я была ффшоке!!!
Ловите! Но предупреждаю - всем молчать!!! Рецепт секретный!
И еще - рецепт писала сама Ольга, я просто копирую...

|
|