Запеченые хлебные стаканчики
|
|
Четверг, 19 Сентября 2013 г. 08:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
Батон (багет) - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.
Готовим Хлебные стаканчики. Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики.Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
Думаю, что в эти стаканчики можно положить любую начинку.
Метки:
простой рецептик
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-