-Рубрики

 -Метки

Лошадка амигуруми ангелы разные бабочки бактус бижутерия ручной работы бисер ванные комнаты варенье-джем-повидло венки-подвески вышивка бисером вышивка разной гладью вязальные термины на ин.яз вязание от центра вязаные дополнения и декор в одежде головная боль и давление грелки на чайники декоративные куклы декоративные птички декоративные яйца для внутренних и пищеварительных органов домашнее вино и подобное елочки жакеты-кардиганы женское здоровье из пробок ирландские кружева кайма кайма крючком кексы-маффины кожные проблемы контроль за весом корзинки-шкатулки котяры! крабовые палочки-морепродукты курочка кухня лоскутки маки массажи мебель мохер нарядно новогодние поделки носки-следки-пинетки овощные блюда огородно-дачное открытки разные переделки одежды платья-сарафаны пледы подушки польза зубам-глазам-волосам-ногтям пончо-накидки пост прихватки прихожая-коридор проблемы суставов и позвоночника прованс простой рецептик простуда-ангина-грипп пуловеры-свитера разные сердечки ракушки-камешки реглан роспись-батик рыбные блюда салооооо салфетки самодельная бижутерия сенполии сервировка стола и блюд слоеное тесто смешилки снеговички совушка-сова сосуды-вены спицы спицы+крючок стирка стрессы-депрессии сумки супчики схемы вышивок крестиком творог тильды уборка филейное фриформ хозяйственные советы цветы крупно цитаты шали шарфы шебби-шик шитые чехлы-подушки-покрывала и подобно шитье шторы юбки яблочное разное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВС

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей: 3456
Комментариев: 534
Написано: 5445


Торт без выпечки с виноградом и желе.

Среда, 27 Июня 2012 г. 08:47 + в цитатник
из дневника bogdana_buldyak



16278-real



Ингредиенты


Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г

Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г

Изюм (предварительно запаренный) — 100 г

Шоколад (любой) — 200 г

Желатин (быстрорастворимый) — 25 г

Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г

Виноград белый (крупный, для украшения)

Сахар-песок — 1 стак.

Сахар ванильный — 1 упак.


Способ приготовления

































1

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.



2

Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже даем остыть.



3

"Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (сладкие) и мелко их поломать.



4

Сметану, сахар и ванильный сахар хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.



5

Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.



6

В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.



7

Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.



8

Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.



9

Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания желе.




 www.edimdoma.ru/recipes/16278                         neformalo4ka

Рубрики:  Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/Торты и десерты
Метки:  

Александра_Сильвеструк   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:25 (ссылка)
Ням-ням))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку