Чихиртма из курицы |
Чихиртма – это грузинский национальный суп. Очень и очень вкусный! Необычный, красивый, с легкой кислинкой, простой в
приготовлении.
500 г. курицы; 2 большие луковицы; 4 яйца; сливочное масло; винный уксус (или лимонный сок); мука; шафран; соль; зелень (
петрушки, укропа или кинзы).
4. К луку влить 1/2 половника бульона, размешать, чтобы не было комочков. Потушить в бульоне лук.
10. Размешать желтки, влить к ним настой шафрана, все хорошо перемешать.
12. Зелень мелко порубить и высыпать в готовый суп.
Серия сообщений "Горячие блюда и супы":
Часть 1 - 20.Тыква с грибами и помидорами
Часть 2 - 21.семга под сливочный соусом с яблоками и изюмом
...
Часть 26 - Креветки по-португальски. Супер!
Часть 27 - Мясо с грибами и сыром в горшочках!!!
Часть 28 - Чихиртма из курицы
Часть 29 - «Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами
Часть 30 - Цитрусовое счастье на Новый год и на целый год.
...
Часть 41 - Постная картофельная запеканка с грибной начинкой
Часть 42 - 20 блюд для ужина, которые не нужно долго готовить
Часть 43 - Суп с сырными кнелями
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |