-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 930




 (700x416, 48Kb)
Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта.
Для разговора тема не забыта
И мысли новые все вертятся вокруг.
Ты мне о жизни расскажи своей,
О новых именах в твоем блокноте
И не заканчивай на грустной ноте,
Ведь больше радостных и светлых дней.
Ты спросишь тихо, как мои дела.
Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,
Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,
Какой бы безнадежной ни была.

Арбузный джем в ХП

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 14:35 + в цитатник
Наевшись арбуза " от пуза", когда много этой великолепной ягоды, но уже не лезет, можно приготовить арбузный джем в ХП.
Рецепт прост.

500 гр измельченой мякоти арбуза и 200 гр. сахара загружаем в ведёрко ХП
И ставим на программу "джем". Всё, пошли заниматься своими другими делами на 1 час 20 мин. За это время к хлебопечке можно не подходить! (большой плюс)

Готовый джем укладываем в чистые (желательно стерилизованные баночки)
И держим в холодильнике.

Такой джем можно добавлять в любые десерты, выпечку и даже в чай!
Рубрики:  Кулинария/консервация

делаем икру

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 07:32 + в цитатник
Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 






За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 

.

 






 



Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 


Готовую икру сливаем на сито.

 


 



Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.
Рубрики:  Полезно знать

Зефир домашний

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:15 + в цитатник
Зефир получается нежный, с приятным лимонным привкусом.

Состав:
500 г сахара
1 ст.л. с горкой желатина
чуть меньше 0,5 ч.л. лимонной кислоты
ванилин, корица (по желанию)
0,5 ч.л. соды

Приготовление:
1. Желатин замочить примерно в 50 мл холодной воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 100 мл холодной воды тоже на 2 часа.

2. Затем сахар поставить на огонь, кипятить на слабом огне, при постоянном помешивании, 7-8 минут.

3. После этого сахар снять с огня. Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.

4. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.

5. После этого добавить ванилин, корицу, соду и взбивать еще 5 минут.
6. При помощи кулинарного шприца выложить массу на противень и оставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного апетита!!!
Рубрики:  Кулинария/десерты

Домашний ЗЕФИР

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:52 + в цитатник
ВКУСНЯШКА!



ПЕЧЬ НЕ НАДО!


БЕЗ ЯИЦ!


Муж будет в шоке)))))))




 (700x525, 102Kb)




Единственный недостаток - долго готовить, но это того стоит!




Вообщем, готовим





1) в 150 г воды засыпаем 25 г желатина и оставляем, пока не разбухнет желатин




 (700x525, 84Kb)


2) когда желатин готов - наливаем в глубокую кастрюлю 150 г воды и примерно 3-4 стакана сахара - кому сколько нравится. варим минут 7. в кипящий сироп вываливаем разбухший желатин. сразу же снимаем с огня и 10 МИНУТ взбиваем миксером. Потом добавляем 2 чайных ложки лимонной кислоты и 5 минут взбиваем.



 (700x525, 42Kb)



3) кладём 1 чайную ложку соды и быстро взбиваем 3-4 минуты - масса увеливается!



 (700x525, 37Kb)



4) полученную пену теперь надо выложить либо ложкой либо кондитерским шприцем - я выбрала второе. И минут 40-50 пусть застывает - я поместила в холодильник.




 (700x525, 57Kb)



5) застывшие зефиринки склеиваем друг с другом - благо они ещё мягкие и липкие, и поспаем сахарной пудрой - и обратно в холодильник!



 (700x525, 102Kb)



УЧТИТЕ, что они мягкие, но наверно.ю через день - два они как в магазине)))



а если зефирчик покрыть шоколадной глазурью - то ващеее...



п.с. Колька, кстати, снямал половину подноса - они сытные!!!!!

Рубрики:  Кулинария/десерты

Сладкие помидоры

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 09:12 + в цитатник
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом сладких помидор. Много лет уже не делаю соленые. Такие помидорки уходят на "ура", сколько бы не закатывала, ничего не остается.

Итак:
На 1 литр воды
1 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
лавр. лист
перец горошком
можно добавить гвоздику.
Рассол вскипятить в кастрюле.

Приготовление:
Банки и помидоры моем, укладываем плотно, заливаем на 1 раз кипятком. Немного постоит. На 2 раз заливаем рассолом. Укроп и чеснок не добавляем, только рассол. В конце добавляем на 3-х литровую банку 1 ч.л. уксусной эссенции.
Закатываем. Банки переворачиваем и "под шубу" пока не остынут.

Сделайте, и ваши родные оценят. Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария/консервация

Шоколадный чизкейк с коньяком

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:02 + в цитатник
Шоколадный чизкейк с коньяком

Ингредиенты


Для основы:
100 г измельченного печенья
50 г растопленного сливочного
масла
Для начинки:
250 г сыра маскарпоне
150 мл взбитых сливок
25 г сахарной пудры
2 ст. ложки коньяка
100 г шоколада
2 ст. ложки какао






Способ приготовления

Основа
Смешать печенье с маслом. Покрыть пищевой пленкой разъ-
емную круглую форму диаметром 20 см. Утрамбовать тесто
по дну формы. Охладить.
Поместить начинку на тесто, разровнять сверху. Охлаждать в
холодильнике 1 час или оставить на ночь.
Посыпать сверху какао.
Начинка
Взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Добавить ко-
ньяк и растопленный на водяной бане шоколад, взбить.
Рубрики:  Кулинария/десерты

Вишня пьяная консервированная

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 13:51 + в цитатник
Рецепт приготовления пьяной вишни очень прост. Для приготовления лучше всего подойдет спелая крупная вишня темных сортов. При консервации вишни пьяной можно использовать ликер, коньяк или водку. Качественный самогон тоже подойдет. Корицу кладите по вкусу. Консервируется пьяная вишня без стерилизации. Пьяную вишню можно и не закатывать, а использовать банки с притертыми крышками (но мы рекомендуем закатать, закатанная вишня лучше хранится). Хранить консервированную вишню лучше в темном и прохладном месте
Продукты

* вишня свежая – 1 килограмм
* вода – 300 грамм
* сахар – 700 грамм
* водка, самогон, коньяк или ликер – 200 грамм
* корица – 3-4 тычинки
* пищевая сода для мытья банок

Посуда

* эмалированный таз
* дуршлаг
* чайник
* машинка для закатки банок
* пол-литровые стеклянные банки

Подготовка
Рубрики:  Кулинария/консервация

Тарталетки с салатом из крабовых палочек

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 01:22 + в цитатник
Тарталетки с салатом из крабовых палочек
Ингредиенты:



- крабовые палочки- 200г,
- кукуруза консервированная- 0.5 банки,
- яйца вареные- 5 шт,
- мак-1.5 ст. ложки,
- икра красная,
- майонез,
- соль,
- перец,
- тарталетки.

Приготовление:
Мак обжариваем на сухой сковороде, остужаем.
Яйца и крабы режем мелкими кубиками. Добавляем мак, кукурузу, соль, перец, хорошо перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час.
Выкладываем салат в тарталетки. Сверху украшаем икрой.
Приятного аппетита!

Бананово-ореховый хлеб

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:58 + в цитатник

Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru
Бананово-ореховый хлеб должен быть нежным и ароматным, но его консистенция не должна быть слишком сухой, а аромат не должен вызывать жажду. Хотя, разумеется, очень вкусно запить такой хлеб стаканом молока, но этот стакан не должен выступать как неизбежная необходимость, а скорее как приятное дополнение к его богатому вкусу.


Банановый хлеб готовится из полностью созревших (и, может, даже чуточку перезревших, покрытых коричневыми пятнышками) бананов. Это блюдо позволяет запасливым хозяйкам очень удачно избавиться от излишков бананов, которые уже перезревают. Перезревающие бананы можно даже заморозить - это не повлияет на качество бананового хлеба. Просто оттайте их, вынув из морозилки, прежде чем очистить.


Итак, начнем.


Ингридиенты:



  • 2 оооочень спелых банана


  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванилина

  • 2 больших яйца

  • 1 - 1 1/3 стакана муки

  • 1 / 2 чайной ложки соды

  • 1 / 4 чайной ложки пекарского порошка

  • 2 / 3 стакана сахара

  • 1 / 2 чайной ложки соли

  • 1 / 2 стакана измельченных грецких орехов



Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru


Можно не класть пекарский порошок, но он придаст хлебу еще большую пышность.


 
 
 
 


Приготовление:



  1. Слегка посыпьте мукой на сковородку, стряхните излишек муки.

  2. Все сухие ингридиенты кроме орехов перемешать


  3. Смешать бананы, растопленное масло и ванилин.

  4. Слегка взбить яйца.

  5. Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru


  6. Добавить яйца к бананам и маслу, смешать до гладкости, слегка взбить.

  7. Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru


  8. Влить банановую смесь в смесь сухих ингрииентов, добавить орехи, вымесить тесто до гладкого состояния. В тесте и в миске не должно оставаться комков из муки.

  9. Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru
    Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru


  10. Выложить тесто в посыпанную мукой или манной крупой форму, выпекать 55 минут при температуре 180°C.

  11. Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru



  12. Потыкайте в буханку деревянной зубочисткой. Если хлеб готов, дерево будет сухим. Охладите 10 минут вне духовки, выньте из формы.

  13. Бананово-ореховый хлеб - Покушал.ру: www.pokushal.ru



Кушать с молоком или с любыми любимыми напитками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Хлеб во всех проявлениях

Клубничный компот

Среда, 08 Декабря 2010 г. 12:36 + в цитатник

Рецепты на Поварёнке

Клубничный компот
Клубничный компот
Категория: Заготовки -> Компот

Клубничный компот любят не только взрослые, но и дети. Зимой очень приятно открыть баночку компота и насладится ароматом и вкусом свежей клубники.


Ингредиенты: клубника, сахар, вода.
Тэги: заготовки, компот.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/консервация

МОРКОВНО-ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:43 + в цитатник

1 кг моркови
1 кг лимонов
2 кг сахара
ваниль по вкусу

Морковь очистить. Лимоны порезать кусочками, косточки вытащить, кожуру не снимать. Пропустить морковь и лимоны через мясорубку, добавить 2 кг сахара.
Варить, помешивая, 40 минут. В конце варки добавить ванилин. Разложить по баночкам, закатать.

Это варенье очень хорошо подходит как начинка для пирогов. Я его специально для этого каждый год делаю
Морковь не чувствуется совсем, получается что-то похожее на апельсиновое даже

Рубрики:  Кулинария/консервация

Конфитюр из крыжовника и апельсинов

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:41 + в цитатник

0,5 кг крыжовника
1 апельсин (260гр)
760 кг сахара
конфитюрка

Крыжовник и апельсин (с кожурой, без косточек) пропустила через мясорубку. Добавила конфитюрку и сахар, поставила на огонь и кипятила на медл. огне 5 мин. после закипания.

Конфитюрка.
Состав: пектин, сахар, лимонная кислота

Рубрики:  Кулинария/консервация

Варенье из винограда

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:21 + в цитатник

1 кг винограда
800 гр. сахара
1 лимон

Довести до кипения и варить мин 30

Виноград я взяла киш-миш. Можно любой другой сорт

Рубрики:  Кулинария/консервация

Яблочно-апельсиновое варенье

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:19 + в цитатник
Яблочно - апельсиновое варенье
Яблоки - 1 кг, сахарный песок - 1 кг, апельсин - 1шт

Яблоки перебрать, вымыть, нарезать долками, удалив семенную камеру.
Апельсин вымыть, нарезать полукружочками, удалив семена. Залить апельсин кипятком и проварить 1 минуту. Затем небольшими порциями добавлять сахарный песок. Приготовленный сироп снять с огня и опустить в него яблоки. Выдержать 2-3 часа. Затем поставить варенье на огонь и варить до тех пор, пока яблочные дольки не станут прозрачными.
Кипящее варенье разлить в баночки и закрыть крышкой.
Рубрики:  Кулинария/консервация

Грушевое варенье с лимоном

Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:14 + в цитатник

Груши 1 кг
Сахар – 1 кг
Лимон 1 шт
Вода 200г

Груши нарезать дольками. Лимоны нарезать кружочками, удалить семена, залить кипятком и кипятить мин 3-4. отвар слить и на отваре приготовить сахарный сироп. Положить в кипящий сироп груши и лимонные дольки, оставить на час. Затем на медленном огне сварить до готовности, пока кусочки груш не станут прозрачными.

Рубрики:  Кулинария/консервация

Пюре из крыжовника

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 23:40 + в цитатник

Пюре из крыжовника



Рецепт: Пюре из крыжовника


Описание: Пюре из крыжовника можно использовать для приготовления пирогов, тортов, киселей и других сладких блюд. Это особенно удобно зимой, когда на прилавках нет свежих ягод. Пюре, приготовленное с медом, имеет уникальный витаминный состав и может применяться при простуде.




Ингредиенты для пюре из крыжовника




  • Сахар – 0.5 кг (можно использовать также мед)

  • Крыжовник – 1 кг




Приготовление пюре


Крыжовник для приготовления пюре используют спелый (но не перезревший!). Ягоды промыть, высушить и очистить от плодоножек. Подготовленные ягоды нужно протереть через сито. На каждый килограмм полученного пюре положить по 0,5-1 кг сахара или меда, довести до кипения и кипящим разлить в банки. Емкости наполнить доверху, запечатать герметически и подержать вверх дном до полного остывания содержимого.

Рубрики:  Кулинария/консервация

Компот из крыжовника

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 23:38 + в цитатник

Компот из крыжовника


Рецепт: Компот из крыжовника


Описание: Зимой компот из крыжовника — незаменимый источник витаминов и микроэлементов. Особенно необходимы такие продукты, если в доме есть дети. Употребление этого продукта поможет избежать авитаминоза. Делать компот для детей лучше в небольших банках, так как хранить открытый компот в холодильнике не следует более 2-3 дней.




Ингредиенты кампота




  • Крыжовник 3 кг

  • Вода 1л

  • Сахар 2кг




Приготовление компота из крыжовника


Лучше делать компот из светлых сортов крыжовника. Ягоды используют не переспелые, приблизительно одинакового размера. Крыжовник нужно промыть и освободить от плодоножек, затем проколоть, чтобы ягоды сохранили форму и не лопнули. Подготовленные ягоды раскладывают по банкам, заливают кипящим сиропом из расчета 2 кг сахара на 1 л воды. Залитые сиропом ягоды ставят на огонь и кипятят 5 мин. После этого сироп сливают в кастрюлю и кипятят, затем ягоды более плотно укладывают в подготовленные банки и заливают горячим сиропом. Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют при температуре 100 °С. Время стерилизации для банок емкостью 0,5 л — 15 мин, 1 л — 20 мин. После обработки банки герметически укупоривают, ставят вверх дном и охлаждают.

Рубрики:  Кулинария/консервация

Компот из Хурмы

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 23:24 + в цитатник
Сама по себе хурма фрукт на любителя. Многие не любят ее вкус, но есть и те кому она очень нравиться. Чтобы совместить приятное с полезным, предлагаю попробовать отличный напиток компот из хурмы.


Компот из Хурмы

Ингредиенты для Компот из Хурмы:

* Хурма - 5 шт.
* Сахар - 10 ст. лож.
* Вода - 1 л

Рецепт приготовления:

Рецепт очень простой. Нам нужно разрезать дольками хурму, затем залить водой и довести до кипения. После чего, добавляем в наш компот сахар и варим еще около 5 минут.

Пейте на здоровье!
Рубрики:  Кулинария/консервация

Соки-фреш: рецепты

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:08 + в цитатник
№1: свежая клубника 150 гр, апельсиновый сок 100 гр, Лёд 50 гр, сахар по вкусу.
Клубнику измельчите в блендере или при помощи миксера до однородной массы.
В клубничную массу добавьте сахар, перемешайте. К клубнике добавьте апельсиновый сок, взбивайте при помощи миксера не менее 2-3 минут. Добавьте лёд, взбивайте при помощи миксера 1 минуту. Подавать в высоких бокалах
Фреш
№2: 3 крупных моркови, 2 апельсина, 5–7 капель грейпфрутового масла, 20 г имбиря.
Морковь промыть, очистить от кожуры, пропустить через соковыжималку. Отдельно отжать апельсиновый фреш, добавить грейпфрутовое масло. Смешать цитрусовую смесь с морковным соком, добавить протертый имбирь.
Фреш
№3: 500 г темного винограда без косточек, 500 г светлого винограда без косточек, 400 г салата айсберг, 200 г салата.
Виноград следует тщательно промыть, отделить от хвостиков, взбить в блендере. Отдельно пропустить через соковыжималку промытые листья салата айсберг, потом добавить их в виноградную смесь и еще раз взбить в блендере.
Фреш
№4: 1 огурец,1 крупное зеленое яблоко, 200 гр стеблей сельдерея, пучок укропа, 1 лайм.
Фрукты, овощи и зелень промыть. Огурец, сельдерей, укроп и порезанное на дольки яблоко пропустить через соковыжималку. Добавить сок лайма. Перед тем как выпить – перемешать или взболтать сок в бутылке.
Фреш
№ 5: 400 г свеклы, 500 г плодов граната, мед.
Свеклу промыть, очистить, нарезать на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку. Гранат очистить от кожуры, поместить зерна в блендер, залить свекольным соком и взбить до получения однородной смеси.
Фреш
№6: 300 г очищенного ананаса, 200 г свежего щавеля, 2 киви
Ананас и киви промыть, очистить от кожуры, нарезать крупными дольками. Щавель крупно нарубить, поместить вместе с фруктами в блендер и тщательно взбить.
Рубрики:  Кулинария
Полезно знать

рецепты соков

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 09:04 + в цитатник
1. Тонизирующий сок. Помогает при переедании.

1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой.

2. От простуды.

1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды, для украшения добавить кусочек апельсина.


3. Для снижения веса.

1/2 розового грейпфрута, 2 яблока Если вы испытываете голод, выпивайте между приемами пищи.



4. Для очищения крови.

3 сладких яблока, 8 ягод клубники. Сок замечательного цвета и приятный на вкус.


5. Чтобы улучшить цвет лица.

8 ягод клубники, 2 веточки зеленого или черного винограда.


6. Для поддержания иммунной системы.

3 морковки, 1 пучок сельдерея, 1 яблоко, 1/2 свеклы с листьями, листья проросшей пшеницы, небольшой пучок петрушки.


7. Для укрепления нервной системы.


1/2 помидора, 100 грамм капусты, 2 пучка сельдерея.


8. Для улучшения состояния кожи.

6 шт. моркови, 1/2 зеленого перца.


9. Для обогащения крови железом.

5 шт. моркови, 6 листьев шпината, 4 листа салата, 1/4 репы, 4 веточки петрушки.


10. Для выведения токсинов.

Если Вы употребляете очень много мяса, Вам рекомендуется этот сок. 2-3 шт. моркови, 1/2 огурца, 1/2 свеклы с листьями



11. Для укрепления костей.

5-6 шт. моркови, 4 листочка капусты, 4 веточки петрушки, 2 яблока.


12. Для укрепления ногтей.

6 шт. моркови, 1/2 пастернака (от порции моркови).


13. Для улучшения сна.

5 шт. моркови, 2 стебля сельдерея, пучок петрушки.


14. Общеукрепляющий сок.


1. 5 шт. моркови, 1 яблоко, пучок петрушки.

2. 6 шт. моркови, 1/2 свеклы с листьями.

3. 4 шт. моркови, 2 яблока.

4. 1 хурма, 1 кружочек порезанного ананаса, 1 груша.

5. 5 шт. моркови, 1 яблоко, 1/4 от всей порции - свеклы с листьями.


15. Высоко энергетичный сок.

6 шт. моркови, 1/2 свеклы с листьями, 3 пучка петрушки.


16. Снятие усталости и покраснения глаз.


6 шт. моркови, 1/4 качана капусты.


17. От дискомфорта в желудке.

120 гр. фенхеля, 30 гр. свеклы с листьями, 2 яблока.


18. Очень полезен для Вашего здоровья.

1 кружочек нарезанного картофеля, 5 шт. морковки, 1 яблоко, пучок петрушки.


19. Для укрепления иммунной системы.

Рекомендуется как противовирусное средство. 6 шт. моркови, 2 стебля сельдерея, пучок петрушки, две головки чеснока.



20. Чтобы очистить легкие от токсинов.

5 шт. моркови, 4 веточки петрушки, 1/4 картофеля от полной порции продуктов, 4 веточки водяного кресс-салата.


21. Для укрепления ногтей.

1 маленький огурец, 4 шт. моркови, 3 листа капусты, 1/4 всей порции зеленого перца.


22. Улучшает работу поджелудочной железы.

4 шт. моркови, 1 яблоко, 4-5 листочков салата, 60 гр. брюссельской капусты.


23. Для поднятия энергетического тонуса.


6 шт. моркови, 5 веточек петрушки.


24. Успокаивающий нервную систему.

2 кружочка ананаса, 2 стебля сельдерея.


25. Противопростудное средство.

5 шт. моркови, 1 яблоко, имбирь.


26. Для очищения кожи.

6. шт. моркови, 3 шт. зеленых перца, немного капусты, шпинат, листья репы.



27. Для восстановления организма после зимы.

2 кружочка ананаса, 3 редиски и одуванчик.


28. Для роста волос.

1. Морковь, салат, зеленый перец и люцерна.

2. Огурец, морковь, шпинат, салат.


29. Помогает при многих кожных заболеваниях

Огурец, морковь и салат.



            

Рубрики:  Кулинария
Полезно знать


Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада
Страницы: 9 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь