п_е_ч_е_н_ь_к_а
|
Ванильные_сны
|
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Заходите, это стоит того

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Знаменитые куклы "с большими ногами" от замечательного мастера.
1.
|
|
Без заголовка |
Интерьерная игрушка от мастера CrazyZoo, которая увидела в инете это милое чудо, и разработала свою выкройку, за что ей большое спасибо.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Сегодня будем готовить немецкие пельмени Маульташен.
Сочные Маульташен из тонкого теста с начинкой из мясного фарша и свежего шпината никого не оставят равнодушными.
Чтобы у вас не появились лишние вопросы, я предоставляю рецепт с фото пошагово, в котором все поэтапно расписано и показано.

Эти пельмени — традиционное немецкое блюдо. О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn) придумали его во время Великого поста. Из-за своей боязни Бога и при огромном желании поесть мяса они пошли на хитрость: измельчили мясо, смешали его с зеленью и завернуть в тесто. Они были уверены, что Бог не увидит «спрятанное» мясо.
Маульташен отличается от «нашего» пельменя своей формой и немного начинкой. А вот лепить их куда быстрее. Тесто замешанное на желтках приобретает красивый цвет, и вкус, собственно, тоже. Благодаря белкам, начинка получается очень сочной.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Хочу представить вашему вниманию очень интересный салат. Вкус в нём сбалансирован, готовить легко, из самых доступных продуктов! Салат хорош и в будни, и на праздничном столе займёт достойное место и приятно удивит и порадует гостей своим вкусом!
|
|