-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Артеменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 2114
Комментариев: 5
Написано: 2176


мяско

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Свинина в тесте на праздничный стол

Свинина в тесте

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Секрет таится и в маринаде... 

В тесте после разрезания останется сок, которым можно полить мясо перед подачей. Свинина с приправами и в маринаде получается невероятно сочной, а тесто создает "мешок", в котором она дозреет и станет нежной и ароматной. Маринаду отводится одно из главных мест в этом блюде, поскольку именно он делает свинину такой вкусной и нежной. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соль и приправы — По вкусу
  • Вода — 1 Стакан
  • Мука — 400 Грамм
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить

 
1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда.
 
2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие.
 
3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока готовлю тесто).
 
4. Тесто замешиваем как на пельмени (вода, соль и мука). Раскатываем хорошенько пласт. в центр кладем лук и лавровый лист.
 
5. Сверху выкладываем мясо, а на него еще один слой лука и лаврового листа.
 
6. Заворачиваем "конвертиком" свинину и отправляем в форму для выпекания (предварительно смазав ее растительным маслом). Постарайтесь взять емкость для выпекания с высокими бортами. Отправляем в духовку наше мясо на 40 минут. Спустя указанное время убавьте огонь и оставьте мясо запекаться еще на один час (температура не более 160 градусов). После - дайте немного мясу остыть, нарезайте и подавайте к столу.
 
С наступающим Новым годом! Веселых и счастливых всем праздников!!!
 
 
Рубрики:  мяско
мяско