-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80170 место)
За все время набрано баллов: 2 (60635 место)

 -Цитатник

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК - (2)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК

Теплая шапочка и снуд - (0)

Теплая шапочка и снуд.                Работы ...

Идеи для обустройства маленькой прихожей - (0)

Идеи для обустройства маленькой прихожей Идеи для обустройства маленькой ПРИХОЖЕЙ В малень...

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов - (0)

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов Гобелены — картины в рамах, теплые и ярк...

Ажурный жакет - (1)

Ажурный жакет Ажурный жакет (Ксюша)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:25 02.01.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Спящий ангел


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Примевара

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание спицами домашние цветы. игрушки-амигуруми как оказалось по ходу дела. крючком и еще много-много других

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей: 5484
Комментариев: 2243
Написано: 13205


Конфитюр из черешни

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Конфитюр из черешни

getImageCAOEA2MP (350x498, 83Kb)

Ингредиенты:
1 кг черешни или вишни
600 г сахара
сок 1 лимона
1 яблоко

Приготовление: Из черешни вынуть косточки.Положить ягоды в кастрюлю вместе с сахаром и соком лимона, довести до кипения и на среднем огне варить 10 минут, помешивая время от времени. Вынуть ягоды из сиропа. Яблоко почистить и порезать на дольки. Варить оставшийся сироп с кусочками яблока до уменьшения его объема вдвое. Вернуть черешню в сироп и пюрировать с помощью блендера. Полученную массу снова довести до кипения и готовить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. Готовый конфитюр сразу же вылить в подготовленные стерилизованные банки, закрыть крышками. Перевернуть банки вниз горлышком и укутать до полного остывания.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Заготовочка":
Часть 1 - Заготовки на зиму.
Часть 2 - Заготовочки
...
Часть 31 - Огурцы в томате на зиму - обалденный рецепт
Часть 32 - Домашние заготовки. Джем из крыжовника
Часть 33 - Конфитюр из черешни
Часть 34 - Помидоры по-корейски на зиму.
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ
...
Часть 41 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 42 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 43 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку