5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК
Теплая шапочка и снуд - (0)Теплая шапочка и снуд. Работы ...
Идеи для обустройства маленькой прихожей - (0)Идеи для обустройства маленькой прихожей Идеи для обустройства маленькой ПРИХОЖЕЙ В малень...
Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов - (0)Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов Гобелены — картины в рамах, теплые и ярк...
Ажурный жакет - (1)Ажурный жакет Ажурный жакет (Ксюша)
Кабачки, как грибы |
Итак, нам понадобится:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.
Взято на сайте: http://ladywork.ru/
Серия сообщений "Заготовочка":
Часть 1 - Заготовки на зиму.
Часть 2 - Заготовочки
...
Часть 12 - Перец болгарский на зиму
Часть 13 - ДЕСЯТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАН
Часть 14 - Кабачки, как грибы
Часть 15 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 16 - Кабачки хрустящие маринованые
...
Часть 41 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 42 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 43 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |