-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (80170 место)
За все время набрано баллов: 2 (60635 место)

 -Цитатник

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК - (2)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Видео-МК

Теплая шапочка и снуд - (0)

Теплая шапочка и снуд.                Работы ...

Идеи для обустройства маленькой прихожей - (0)

Идеи для обустройства маленькой прихожей Идеи для обустройства маленькой ПРИХОЖЕЙ В малень...

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов - (0)

Мастер класс по изготовлению объемных гобеленов Гобелены — картины в рамах, теплые и ярк...

Ажурный жакет - (1)

Ажурный жакет Ажурный жакет (Ксюша)

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:25 02.01.2011
Фотографий: 26

 -Я - фотограф

Спящий ангел


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Примевара

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание спицами домашние цветы. игрушки-амигуруми как оказалось по ходу дела. крючком и еще много-много других

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2009
Записей: 5484
Комментариев: 2243
Написано: 13205


Кабачки, как грибы

Среда, 15 Июня 2011 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения kijanka Кабачки, как грибы

 

IMG_4321-265x300 (265x300, 24Kb) 

 


Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.


 
Итак, нам понадобится:

3 кг кабачков (очищенных)

2 ст.л. соли

1 ст.л. черного перца

6 ст.л. сахара

1 ст. подсолнечного масла

пучок петрушки

пучок укропа

1 ст. 9%-го уксуса

1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).

Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.

Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.

Закатать.

Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать. 

Взято на сайте: http://ladywork.ru/  

 

Серия сообщений "Заготовочка":
Часть 1 - Заготовки на зиму.
Часть 2 - Заготовочки
...
Часть 12 - Перец болгарский на зиму
Часть 13 - ДЕСЯТКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАН
Часть 14 - Кабачки, как грибы
Часть 15 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 16 - Кабачки хрустящие маринованые
...
Часть 41 - Заготовки из черной смородины - подборка лучших рецептов!
Часть 42 - Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму
Часть 43 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Бабгаль   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:44 (ссылка)
Забираю, заготовочная пора на носу! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку