Кулинария>Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке ...
Арбузная долька. - (2)«Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка — 300&ndas...
Ретро - (2)Ретро Хит 1968 года - Песня "Лада". Авторы песни: В.Шаинский и М.Пляцковский Исполните...
Нужная инфа. - (0)Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...
Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой! - (1)Дядя Вова, мы с тобой! Вот что нужно по телевизору показывать! Какое семя- такое и племя! Молодцы!!!...
Традиционный соус с говяжьим фаршем (Perinteinen jauhelihakastike) |
![]() Финские рецепты ———————————————————— Традиционный соус с говяжьим фаршем (Perinteinen jauhelihakastike) На 4 порции: - 400 гр говяжьего фарша - 1 луковица - 1 ст.л. маргарина или сливочного масла - 2 ст.л. пшеничной муки - 1 бульонный кубик - 200 мл воды - 200 мл сливок 15-20% - 6 - 8 горошин душистого перца - 0.5 ч.л. молотого черного перца - 50 мл нарезанной петрушки (по желанию) Нагреть на сковороде масло или маргарин, обжарить фарш и нарезанный лук. Посыпать пшеничной мукой, готовить еще несколько минут. Сверху покрошить бульонный кубик. Добавить воду и перец, перемешать до однородности и довести до кипения. Влить сливки, варить на маленьком огне 5 мин. При желании добавить в соус измельченную петрушку. Подавать с отварным картофелем и салатом. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |