Кулинария>Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке ...
Арбузная долька. - (2)«Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка — 300&ndas...
Ретро - (2)Ретро Хит 1968 года - Песня "Лада". Авторы песни: В.Шаинский и М.Пляцковский Исполните...
Нужная инфа. - (0)Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...
Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой! - (1)Дядя Вова, мы с тобой! Вот что нужно по телевизору показывать! Какое семя- такое и племя! Молодцы!!!...


Ванильная творожная запеканка |
Финские рецепты ———————————————————— - 750 гр творога 0,3% - 200 гр сметаны 10% - 3 шт яйцо - 3 ст. л. сахара - 30 г ванильного сахара - 1 щепотка соли - 2 ст. л. муки Яйца взбить с сахаром и солью.Добавить сметану, творог и тщательно перемешать. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |