Четверг, 26 Августа 2010 г. 06:34
+ в цитатник
- баклажаны или кабачки
- сыр
- майонез
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- масло для фритюра
Баклажаны (предварительно поддержать в подсоленной воде) или кабачки нарезать кружками но не очень тонко. Обжарить до готовности. Слегка посолить. Натертый сыр смешать с майонезом и давленым чесноком, масса должна быть густой. На один кружок выложить немного сырной массы накрыть вторым кружком. Получившуюся башенку обвалять в панировочных сухарях потом в яйце и опять в понировочных сухарях. Обжарить колечки в хорошо разогретом масле во фритюре.
Метки:
кулинарные рецепты
закуски
бутерброды
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-