-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катарина_Александрова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 16

Как завоевать мужчину своей мечты?

Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 01:28 + в цитатник

Настроение сейчас - Теплое

«Всякое препятствие любви только усиливает её».
                  (Уильям Шекспир)

Заинтересованный взгляд…Легкая улыбка…Первый телефонный разговор…Букет любимых цветов при встрече – именно так в большинстве своем начинаются ухаживания мужчины, который явно симпатизирует Вам. Дальнейшее развитие романа зависит от намерений, интересов, наличия свободного времени обоих и, конечно же, от удачи и судьбы. Согласитесь, в идеальном варианте мужчина добивается расположения дамы своего сердца, однако, на практике получается немного по-другому: «Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает».

И вот уже Вы ищите и думаете, как бы подойти к этому прекрасному незнакомцу, ведь возможно, именно он является тем единственным и долгожданным объектом мечтаний и грез. Но что делать, если маленькие хитрости из арсенала женских методов обольщения иссякли, не подействовав нужным образом? Неужели стоит применить знакомое «не судьба» и отпустить его в руки другой, менее достойной? Ну уж нет! На примере из собственной жизни я расскажу Вам о проверенной стратегии по завоеванию мужчины.

С господином А. мы познакомились с первых минут моего пребывания на новой работе. Мне повезло – наши отделы находились в соседних кабинетах, и по служебным обязанностям я часто приходила к нему. Первое впечатление не подвело: он оказался общительным и открытым человеком, легко шел на контакт. Господин А. помогал мне влиться в новый коллектив, попутно очаровывая меня своей милой улыбкой. Но самый большой плюс раскрылся чуть позже – он был холост. Ну как тут устоишь? Обладая привлекательной внешностью и авторитетом в компании, А. являлся объектом охоты практически всех незамужних женщин фирмы, чему свидетельствовали томные взгляды и кокетливые походки последних. Естественно, далее приятельского общения наши отношения не заходили, однако, это было неплохим началом. «Цель поставлена, начать операцию» - подумала я и принялась за активное наступление.

Шаг 1: начинаем дружить.

Я решила, что на первом этапе надо лучше узнать его, так как велика вероятность, что во многом надуманный образ может не соответствовать настоящему внутреннему миру. Мы начали разговаривать по поводу и без. Например, заходя в его отдел за подписью очередного документа, я стала интересовать всем, что попадалось мне на глаза: «Какая у Вас хорошая ручка. А Вы ко всему относитесь столь ответственно и продуманно?», «Ваша рубашка гармонирует с костюмом. Это Ваш любимый цвет?» Сначала это был быстрый обмен фразами, но постепенно разговор стал развиваться так стремительно, что плавно перетекал в предложение вместе пообедать. Я лучше узнала господина А., и мои намерения теперь носили обоснованный характер:

• С ним интересно, он может поддержать любой разговор

• Он веселый, рассказывает забавные случаи из жизни

• Он образованный, от него я узнаю новую полезную информацию

По-моему, плюсы для развития операции очевидны. Через пару месяцев легкого общения мы стали ближе и уже могли доверять друг другу. Он выделял меня из общей массы женщин с горящими глазами, что давало мне преимущество. К тому же, на правах хорошего знакомого я могла претендовать на необходимое количество его внимания. «Пора переходить к флирту» - подумала я и начала действовать.

Шаг 2: флиртовать не значит жениться.

Инициативу господин А. не проявлял, но я твердо решила переходить в наших отношениях на новый уровень. К сожалению, намеки на встречу «без галстуков» оказались безответны, поэтому во время очередной беседы за тарелочкой супа от меня поступило предложение сходить в зоопарк и полакомиться сладкой ватой. Он согласился, но при наличии еще парочки общих знакомых (забегая вперед, скажу, что на животных мы отправились смотреть уже будучи в крепких отношениях). Я поняла, что рановато делать такие предложения в открытую, поэтому решила зайти по флангам: стоимостью моей услуги или выигрышем в результате спора являлось свидание. Естественно, все это преподносилось с улыбкой и кокетливым взглядом. В результате – совместный поход в кино и кафе, где по воле случая играли душевные итальянские песни Эроса Рамазотти. Теперь в каждый наш разговор я вносила все больше и больше флирта, и он постепенно начал втягиваться и уже не мог общаться со мной без кокетства. Отступать было некуда.

Шаг 3: а почему бы не попробовать?


К каждой нашей встрече на работе я готовилась с особой тщательностью, избегая излишне заметного макияжа. Доказано, что мужчин привлекает естественная красота и здоровье, поэтому тональные средства были заменены мной на увлажняющие крема и средства от усталости. Мы стали переносить наше общение не только за пределы офиса, но и во всемирную сеть. Тут намного проще было кокетничать и с помощью стеснительных смайликов говорить о будущем. И вот однажды в сети на вопрос: «А слабо ради меня отказаться от холостяцкого семейного положения?» Он ответил: «Нет, ради тебя я могу многое». И с этого момента началась уже совсем другая история.

Я уверена, что счастье каждого человека зависит только от него. Во многих ситуациях не стоит ждать подарка судьбы и первого шага от мужчины, ведь они тоже страдают нерешимостью и стеснительностью. Однако если Вы испробовали абсолютно все методы, но заветная дверь его сердца так и не открылась, то лучше отпустить ситуацию и переключить на кого-то другого – это, кстати, один из действенных методов. Будьте счастливы и красивы!

PS Данная публикация находится на сайте
http://www.itacosmetic.ru/

Рубрики:  Статейки
Метки:  



Вредная_Богиня   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 01:54 (ссылка)
В этом что-то есть)
Ответить С цитатой В цитатник
Катарина_Александрова   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 02:10 (ссылка)
Моя самооценка, краснея и напрягая мыщцы ног, поднялась на новую ступеньку в лестнице "Я нереееаааально крута"! Спасибо Вам за это:) Правда, до конца пути еще пару сотню лет на верблюдах:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку