-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цветочный_аромат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 2126
Комментариев: 257
Написано: 2874






Украшения из мастики

Среда, 24 Сентября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные из мастики. 15 МК

Для того, чтобы сделать зверушек из мастики вам понадобится мастика различных цветов, зубочистки, стеки. Детали между собой можно скреплять с помощью капельки воды или зубочистки.

Улитка из мастики
1 (600x600, 158Kb)

                                          

читать дальше...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 65 - Украшения из мастики
Часть 66 - Украшения из мастики
Часть 67 - Украшения из мастики
Часть 68 - Украшения из мастики
Часть 69 - Пасха
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативные торты, которые жалко есть

Мастера-кондитеры не перестают удивлять. Вы только посмотрите на эту красоту! А вы бы решились съесть эти произведения искусства?


Торт «Поросята в грязевой луже».
1 Торт «Поросята в грязевой луже» (605x454, 459Kb)

>>>>>>>>>>>>

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 64 - Украшения из мастики
Часть 65 - Украшения из мастики
Часть 66 - Украшения из мастики
Часть 67 - Украшения из мастики
Часть 68 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно красивые торты с cake blog и некоторые хитрости оформления с МК.

Трудно назвать эти произведения искусства тортами и более того потом съесть)))

Превью blue_poppy_flower_cake_2 (471x700, 210Kb)Превью beach_cake_2 (469x700, 240Kb)Превью burlap_christmas_cake_4 (471x700, 233Kb)Превью birds_branches_cake (465x700, 178Kb)Превью black_white_petal_cake (466x700, 144Kb)Превью blushing_flower_cake1 (464x700, 175Kb)Превью burlap_bow_cake (471x700, 243Kb)Превью apple_spice_cake1 (466x700, 202Kb)Превью butterfly_garden_cake (466x700, 169Kb)Превью carved_ganache_cake (471x700, 182Kb)Превью chanel_wedding_cake (471x700, 180Kb)Превью chanel_winter_white_1 (498x700, 173Kb)Превью classic_halloween_cake (468x700, 223Kb)Превью coral_aqua_beach_cake (466x700, 168Kb)Превью country_horse_cake_1 (442x700, 207Kb)Превью alencon_lace_cake2 (468x700, 243Kb)Превью elegant_chevron_cake_4 (528x700, 148Kb)Превью fall_rose_cake_diy_3b (497x700, 214Kb)Превью fashion_inspired_cake_1 (466x700, 149Kb)Превью flowing_rose_cake_11 (435x700, 154Kb)Превью glittery_winter_owl_cake_2 (503x700, 233Kb)Превью golden_pear_cake_4 (471x700, 170Kb)Превью green_gold_flowers-2 (466x700, 203Kb)Превью grey_pearl_wedding_cake_1 (470x700, 141Kb)Превью lalaloopsy_birthday_cake (468x700, 175Kb)Превью magical_christmas_tree_1 (471x700, 176Kb)Превью pink_owl_cake-1 (490x700, 178Kb)Превью metallic_watercolor_cake_2 (466x700, 113Kb)Превью minimalistic_wedding_cake_2 (466x700, 178Kb)Превью mint_ruffle_cake (467x700, 118Kb)Превью nautical_cake_1 (466x700, 149Kb)Превью peach_mint_wedding_cake1 (464x700, 164Kb)Превью pink_black_glam_cake (470x700, 254Kb)Превью pink_ruffle_cake_2 (466x700, 169Kb)Превью pinwheel_cake (466x700, 122Kb)Превью pumpkin_spice_latte_cake (470x700, 241Kb)Превью rapunzel_cake_1 (304x700, 145Kb)Превью reptile_cake (471x700, 209Kb)Превью ruffles_dahlia_cake_3 (466x700, 178Kb)Превью rustic_ruffle_star_cake_2 (466x700, 97Kb)Превью rustic_wedding_cake (502x700, 222Kb)Превью pink_ombre_flowers (522x700, 185Kb)Превью shrek_castle_cake (468x700, 208Kb)Превью spring_flowers_cake_1 (466x700, 243Kb)Превью stained_glass_1st_communion (466x700, 193Kb)Превью starry_halloween_night_3 (471x700, 241Kb)Превью steampunk_cake (475x700, 144Kb)Превью succulents_cake_1 (466x700, 247Kb)Превью sugar_doily_tutorial (443x700, 150Kb)Превью summer_flower_wedding_2 (464x700, 235Kb)Превью teal_white_wedding_2 (546x672, 119Kb)Превью toile_wedding_cake (463x700, 235Kb)Превью vera_wang_cake (468x700, 150Kb)Превью voodoo_goth_cake (471x700, 99Kb)Превью watercolor_roses_cake-2 (466x700, 156Kb)Превью whimsical_halloween_cake_1 (471x700, 207Kb)Превью white_on_white_texture_3 (466x700, 121Kb)Превью rose_petal_cake_1 (541x700, 160Kb)Превью leather_purse_cake_5 (546x519, 236Kb)Превью winter_cottage_cake_1 (546x451, 164Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 63 - Украшения из мастики
Часть 64 - Украшения из мастики
Часть 65 - Украшения из мастики
Часть 66 - Украшения из мастики
Часть 67 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные горшочки с цветами)))

 Как вам такие весенние, цветочные мини кексы или печенье.... По моему отличная, веселая, да еще и вкусная идея, например, для украшения пасхального стола, да и не только.... Кексы украшены бумажными цветами на зубочистках, а при желании цветы тоже можно сделать съедобными...  А как они здорово смотрятся на белой тарелке? 

http://hobby-mix.net/

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 62 - Украшения из мастики
Часть 63 - Украшения из мастики
Часть 64 - Украшения из мастики
Часть 65 - Украшения из мастики
Часть 66 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Barbie cake/ Торты Барби- мило и красиво.

Торты Барби, сейчас весьма популярны на западе. Это не только вкусное лакомство, но и отличный подарок девочке день рождения или другой праздник.

Превью DSC_0196a (466x700, 220Kb)Превью dsc_0343 (468x700, 205Kb)Превью e21dbad3f1218c49155669379c04a39a (440x500, 158Kb)Превью e138e9572b73cd868207a2ffb8e96869 (427x640, 137Kb)Превью nikkiikkin-rose-petal-barbie-cake-2 (525x700, 248Kb)Превью pink-swirl-barbie-birthday-cake (522x700, 292Kb)Превью Purple Barbie Doll Cake-1 (605x700, 282Kb)Превью Rainbow-Barbie-Cake (539x700, 204Kb)Превью Sleeping Beauty Barbie Cake (525x700, 196Kb)Превью 0d9cca9901885b4588c5ae64a01f9c0b (527x700, 140Kb)Превью 6a68451336eb201c5645b2f725845bd1 (525x700, 248Kb)Превью 8e83205e81d0bc2ea56a50eae4194571 (438x617, 147Kb)Превью 47ba39b379767c232f88252ab72701e7 (466x700, 197Kb)Превью 647c9bf44bf8079f96eb1fef0a88a08f (525x700, 219Kb)Превью Cool-barbie-birthday-cakes (477x680, 223Kb)Превью 900x900px-LL-9bbe439d_Barbie-Lillys4thBirthday-1 (525x700, 183Kb)Превью 900x900px-LL-5248c644_modulescopperminealbumsuserpics33688goodbarbie (675x700, 281Kb)Превью 900x900px-LL-cab8d90f_gallery8890291350997881 (466x700, 203Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 61 - Украшения из мастики
Часть 62 - Украшения из мастики
Часть 63 - Украшения из мастики
Часть 64 - Украшения из мастики
Часть 65 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.

Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов! Сдобные изделия, украшенные мастикой превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!

Для начинающих декораторов очень важно подобрать свой рецепт мастики. 
Сразу это может и не получиться, поэтому для начала запаситесь терпением, один рецепт стоить опробовать несколько раз, прежде, чем переходить к другому. Для профессиональных мастик требуются специальные ингредиенты, их достаточно сложно приобрести, но и переживать по этому поводу пока не стоит, ниже Вы прочтете несколько рецептов мастик из доступных ингредиентов.

Teddy-bear-cake-topper-1 (466x700, 118Kb)Beehive-Cupcakes-with-Fondant-Bees-e1360439135393 (500x700, 126Kb)

How-to-make-a-race-car-cake-topper (525x350, 47Kb)How-to-make-a-turtle-cake-topper (525x350, 45Kb)

How-to-make-a-train-cake-topper (525x398, 48Kb)How-to-make-a-train-cake-topper-12 (525x357, 50Kb)

IMG_7970-edit (481x700, 118Kb)Cupcake-fairy (466x700, 125Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 60 - Украшения из мастики
Часть 61 - Украшения из мастики
Часть 62 - Украшения из мастики
Часть 63 - Украшения из мастики
Часть 64 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Танунка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшения на торт

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты
Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

 

Рецепт
1 белок яйца
250 гр.сах.пудры.Пудру обязательно просеять.иногда пудры уходит больше, зависит от размера белка
лимонный сок примерно 0,5 ч.л. или сухая лимонка — на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее.

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 59 - Украшения из мастики
Часть 60 - Украшения из мастики
Часть 61 - Украшения из мастики
Часть 62 - Украшения из мастики
Часть 63 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehjjla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для цветов. ХФ.

Перуанские лилии
 

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 58 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 59 - Украшения из мастики
Часть 60 - Украшения из мастики
Часть 61 - Украшения из мастики
Часть 62 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка девушки-француженки.

Мастер-класс по лепке куколки.

   Здравствуйте, дорогие читатели ! Предлагаю Вам изучить подробный фото мастер-класс по лепке куколки, которую Вы сейчас видите на экране. Такую куколку можно лепить не только из сахарной мастики, как это делала мастерица, но и из полимерной глины или холодного фарфора. Приятного Вам просмотра  и вдохновения :)

Как видите, этой куколкой прекрасно оформили праздничный торт, но этот мастер-класс мы можем использовать и для других целей :) Уж больно хороша девушка :)

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 57 - Йогуртовый торт
Часть 58 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 59 - Украшения из мастики
Часть 60 - Украшения из мастики
Часть 61 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской

4278666_image003 (640x441, 53Kb)
 

 

  Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления

Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.

 

4278666_1c1417a2e85685bb03d4b15a0cdf4f47_1_ (269x269, 11Kb)4278666_2d73c2a0b0d821ec182b39b764cbd6aa_1_ (269x269, 14Kb)4278666_c137b56dbe092fee2282e7e13f2a377e (269x269, 7Kb)


Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад  вкуснее.

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 56 - Крем белковый
Часть 57 - Йогуртовый торт
Часть 58 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 59 - Украшения из мастики
Часть 60 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Десерт "Птичье молоко".

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:41 + в цитатник

Вам потребуется:

Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина
Читать далее...

Йогуртовый торт

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:16 + в цитатник
 
 
 
 
 
 
Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"
Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 55 - Украшения из мастики
Часть 56 - Крем белковый
Часть 57 - Йогуртовый торт
Часть 58 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 59 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Крем белковый

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Танунка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезное - для тортов (советы)

 СОВЕТЫ

  •  крахмал мастике придает эластичность, но в то же время сушит ее, так что особо увлекаться не стоит.

Крем под мастику к тому же очень вкусный ! Я его нашла!!!
И прекрасно подходит для изготовления розочек впрок, которые можно даже заморозить. Идею подала Татьяна-Ивановна, за что ей огромное спасибо. Фотографии тоже её
 



Итак рецепт:
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 54 - МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
Часть 55 - Украшения из мастики
Часть 56 - Крем белковый
Часть 57 - Йогуртовый торт
Часть 58 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария

Украшения из мастики

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
 

1 (525x333, 106Kb)

В последнее время сред хозяек стало очень модно украшать сладкие блюда дополнительным декором. Торты и пирожные перестали быть просто сладостями и перебрались в разряд шедевров. Во многом работу кулинарам упрощает разноцветная мастика, но ажурные детали делают тортики более нежными. Сегодня научимся делать шоколадный бант!

Читать далее...

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 53 - Пирамида для кексов
Часть 54 - МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
Часть 55 - Украшения из мастики
Часть 56 - Крем белковый
Часть 57 - Йогуртовый торт
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария/украшения из кондитерской мастики

МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
 

14-bex_5633 (428x640, 50Kb)

Свадебного торта ждут с нетерпением и гости, и молодожены. Сегодня расскажу, как самостоятельно, в домашних условиях можно украсить свадебный торт. На самом деле, это совсем не сложно!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/украшения из кондитерской мастики

Осень

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения kama-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

Graham Gercken

Павел Панин - Autumn (осень)

Ногами листья вороша, 
Иду по лесу, не спеша. 
Чертовски осень хороша! 
И всё замедленней мой шаг, 
А листья всё шуршат, шуршат, 
Как будто колдовство вершат. 
Замру под елью, чуть дыша, 
И слышу, как поёт душа.
Она романсы мне поёт 
Про птиц осенний перелёт, 
И листьев медленный полёт, 
О том, что нас разлука ждёт
И что однажды всё пройдёт: 
Завянет жизнь, затем умрёт, 
Родится вновь и расцветёт. 
И снова мне романс споёт 
Моя душа в осенний взлёт.
Лариса Струина

Читать далее...
Рубрики:  ландшафтный дизайн

Более 5030 Фотоэффектов, Которые Можно Бесплатно, Быстро и Легко Сделать Онлайн

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kama-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

ВИП ТАЛИСМАН - Это Более 5030 Фотоэффектов, Которые Можно Бесплатно, Быстро и Легко Сделать Онлайн

Несмотря на большие затраты, мы все же решили сделать этот сайт полностью бесплатным, но теперь развитие сайта зависит только от вас. Нравится наш сайт? Тогда приглашайте всех ваших знакомых, размещайте фотографии с нашей эмблемой в социальных сетях, а календари в своих офисах и магазинах, добавляйте на сайт свои фотоэффекты... Помните, чем больше у нас будет посетителей, тем больше новых рамок будет добавляться.

Используя наш онлайн фоторедактор, вы очень легко сможете:

Следите за новостями сайта, чтобы одним из первых сделать новое фото:

100 самых популярных фотоэффектов сайта

Чтобы сделать фото нажмите на любую картинку и добавьте ваше фото.

Кликайте по картинке и переходите на сайт! Выбирайте все, что

захочется!

Надпись на рамке: Love. Я тебя люблю!

 
 
 
Рубрики:  генераторы
Онлайн редакторы
 

 

Рубрики:  рукоделие

Пирамида для кексов

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Многоярусная подставка для кексов

Такая пирамида с кексами будет оригинальным украшением праздничного стола. Многоярусная пирамида сделана из прочного гофрированного картона. Красиво смотрятся высокие пирамиды. На каждый ярус по кругу ставятся кексы. На последнем ярусе можно поставить торт, положить бутоны роз, прикрепить мягкую игрушку – всё зависит от темы мероприятия. 

Из картона вырезаем круги. Каждый круг должен быть по диаметру меньше предыдущего на диаметр кекса, которые будем ставить на первый ярус. Вырезаем три-пять кругов. Обклеиваем их однотонной, цветной или бумагой с рисунком. Если кексы будут в бумажных формочках, то круги можно покрасить акриловой краской. В каждом круге проводим восемь линий через центр круга. По этим линиям ножом вырезаем отверстия 2-3 см длиной и шириной, соответствующей толщине картона. Таких отверстий нужно сделать по четыре на каждой проведённой линии.

Подставка для кексов

Из такого же картона вырезаем подставки, на которые будем крепить круги. Длина пары подставок соответствует диаметру круга, под которым эта крестовина будет стоять. Высота должна соответствовать приблизительно высоте кекса. Посредине делаем надрез до середины подставки, ширина надреза ровняется толщине картона.

Подставка для кексов

Для первой подставки одну сторону делаем ровной.

Многоярусная подставка для кексов

Соединяем две части картона и получаем крестовину.

Многоярусная подставка для кексов

В отверстия на круге вставляем крестовину.

Многоярусная подставка для кексов

На крестовину одеваем круг.

Многоярусная подставка для кексов

Так выстраиваем всю пирамиду.

Многоярусная подставка для кексов

Многоярусная подставка для кексов

Торцы кругов и крестовины обклеиваем красивой тесьмой. Так же можно взять клейкую ленту или вырезать полоску бумаги и приклеить клеем.

Многоярусная подставка для кексов

Пирамида готова.

Многоярусная подставка для кексов

В таком же порядке можно сделать пирамиду квадратной формы. (”Saveoncrafts”)

Многоярусная подставка для кексов

@Домашний HAND-MADE

Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 51 - Украшения из мастики
Часть 52 - Украшения из мастики
Часть 53 - Пирамида для кексов
Часть 54 - МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
Часть 55 - Украшения из мастики
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Рубрики:  кулинария/Выпечка,Торты, Печенье
кулинария/украшения из кондитерской мастики

Украшения из мастики

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kama-1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка
 

Кулинарная мастика - какая прелесть! Рецепты...
 

Мастика. Какая прелесть. Рецепт.

 

Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов. Сдобные изделия, украшенные мастикой, превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!

 

Мастика. Какая прелесть. Рецепт. Мастика. Какая прелесть. Рецепт. Мастика. Какая прелесть. Рецепт.
Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В качестве связующего компонента- желатин, глюкоза.

Как приготовить мастику самим?

Итак: есть два основных варианта мастики – молочная и желатиновая. 
Желатиновая очень прихотливая, поэтому рекомендую начать знакомится с молочной мастики. 


Молочная мастика проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями.
Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой.

Если мастика во время лепки прилипает к рукам, нужно добавить сахарной пудры, если она подсыхает – завернуть в пергамент или пленку. Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет, поэтому, если нужно сделать цветы белого цвета, или нежно-розовые и голубые, я использую желатиновую мастику.

ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин – 10г, сахарная пудра 900 г., вода 10 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешивая. Особенно хороши из этой мастики нежные цветы, например тюльпаны. Для этого, подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. Затем, отрывая по небольшому кусочку, придаем мастике форму лепестка с помощью обычной чайной ложки (ложек понадобится несколько). Облепив мастикой ложку с внутренней стороны, удаляем лишнее. Лепесток готов, – пусть подсохнет, а мы тем временем принимаемся за следующий
Уже на торте соединяем лепестки в бутоны, а листья вырезаю из той же мастики, подкрашивая их в зеленый цвет.

Внимание!
• Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
• Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.
• Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку или положив в контейнер.
• Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев!
• Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу — на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
• В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.
• Думаю, что если верхний корж ничем не смазывать, то мастика не ляжет ровно на торте. Крем или марципан позволяет выровнять все неровности на поверхности торта. Поверхность торта под мастику должна быть идеально ровной.

 

Обтяжка торта мастикой. 

 

Мастика. Какая прелесть. Рецепт. Мастика. Какая прелесть. Рецепт.

 


Для этого, используя крахмал (можно сахарную пудру), раскатываем мастику на столе слоем около 3мм. При более тонкой раскатке, мастика может рваться. Пласт необходимо раскатать так, чтобы он накрыл торт полностью.Покрываем торт раскатанным слоем. При этом, чем меньше соприкосновения с влагой, тем лучше мастика будет держаться на торте. Лучше всего под мастику использовать тяжелые кексовые бисквиты, смазанные кремами на основе сливочного масла. Кексовый бисквит не допустит деформации изделия, а масляный крем не настолько влажный.Разглаживаем мастику, аккуратно расправляя складки.Лишнюю мастику обрезаем при помощи пластикового ножа для мастики.

 

Мастика. Какая прелесть. Рецепт. Мастика. Какая прелесть. Рецепт.

Рубрики:  кулинария/украшения из кондитерской мастики

Украшения из мастики

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Почти_Мона_Лиза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гофрированная ленточка из мастики. МК
 

Такой ленточкой можно красиво оформить низ торта или торт-шляпку.
1 (400x300, 134Kb)

                              

читать дальше...
Рубрики:  кулинария/украшения из кондитерской мастики


Поиск сообщений в Цветочный_аромат
Страницы: 106 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь