Мой любимый Домик в деревне - декоративный огород |


|
Марфы 2013/14 каталог. |
|
"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1. |
"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1.
"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1.
В этой книге вы найдете подробное описание вязания самых разных узоров и мотивов - крючком, также приведены схемы, отличного качества, в них разберется даже начинающая рукодельница.
|
Летний сарафан. |
Решила пошить летний сарафан из шитья и начала искать в интернете модель. Смотрите сколько красоты .

|
Круглая кокетка |
|
Ах ах ах |
|
Жакет |
|
Профитроли |
|
ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ КЕФИРА - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2011
Часть 2 - Мк розы для конфетного букета
...
Часть 22 - Шоколадная паста
Часть 23 - Готовим красиво. Летние десерты в стаканчиках
Часть 24 - ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ ИЗ КЕФИРА - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 25 - Работа с шоколентой.
Часть 26 - Украшения из мастики
Часть 27 - Рафаэлло
Часть 28 - Шоколадный десерт
Часть 29 - Десерт "Черничная рапсодия"
|
Милые куклы от Veselinda |
|
Тильдочки от Annysdolls |
|
Листочки спицами |
|
Южнофранцузский Fougasse с сыром |
Южнофранцузский Fougasse с сыром.
Рецептом этого легкого в выпечении хлеба поделилась со мной bellacamilla. Аромат который стоит на кухне когда он выпекается - не передать словами! Это надо самим попробовать!
Ингредиенты:
Мука 450 г
Соль 1 ч.л.
Вода 280 мл
Дрожжи свежие 20 г ( можно заменить двумя чайными ложками сухих)
Оливковое масло 1 ст. л.
Сыр с голубой плесенью по вкусу
Просеиваем муку. Всыпаем в миску , добавляем соль. Все перемешиваем.
В теплой воде разводим дрожжи и вливаем все в муку с солью. Туда же добавляем оливковое масло.
Тщательно вымешиваем тесто и оставляем его на час-полтора. За это время оно значительно увеличивается в размере
Готовое тесто превращаем в лепешку. Сверху натираем сыр. Я люблю чтобы много было сыру, поэтому не жалею его.
Еще для вкуса добавляю пешехонского сыра.
Вымешиваем тесто с сыром для его равномерного расспределения. Затем формируем лепешку и кладем на смазанный противень.
Через 40-50 минут ставим в духовку нагретую до 220 градусов на 25 минут.
Примечание : В классическом варианте идет сыр "Рокфор" и грецкие орехи.
Хлеб вынимаем и даем постоять под полотенцем пока не остынет.
//img-fotki.yandex.ru/get/5903/22105268.31/0_6bce1_18b97b97_XXXL.jpg
Серия сообщений "Дрожжевое тесто":
Часть 1 - Гужеры
Часть 2 - Блинный пенёк
...
Часть 37 - Выпечка дрожжевого теста в молоке!
Часть 38 - Вкуснейшие булочки с чесноком
Часть 39 - Южнофранцузский Fougasse с сыром
Часть 40 - Хлеб без замеса
Часть 41 - Бисквитные шарики на палочках
...
Часть 71 - Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный!
Часть 72 - чиабатта
Часть 73 - НЕСТАРЕЮЩЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
|
Лоскутное покрывало |
|
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф" |
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...
Ингредиенты:
-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Омлет из нашего детства .
Часть 2 - Сёмушкины мешочки.
...
Часть 20 - Салат семга на шубе.
Часть 21 - Рыбные салаты
Часть 22 - Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 23 - Праздничная селёдка под шубой со свекольным пюре.
Часть 24 - Оригинальные и вкусные фаршированные яйца в виде грибочков!
Часть 25 - Форшмак
|
Большая котлета по-немецки |
Большая котлета по-немецки
Большая котлета по-немецки – запеканка из говяжьего фарша с овощами с прослойкой из вареных яиц. Экономим время, не лепим котлеты и потом не стоим у плиты, обжаривая их. А запеканка вкусная в теплом и холодном виде.
|
Красота |
|
Бабочки |
|
*Розы макинтоша* - подробный мастер-класс и идеи влплощения |
|
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ |
|