-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИрискаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3037





Поздравляю с Новым годом!

Понедельник, 02 Января 2012 г. 02:32 + в цитатник
Поздравляю с Новым годом!
Пусть Новый год, Дракон лохматый, приносит деньги Вам лопатой! Здоровья, счастья, мира!








Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Роскошно жить не запретишь!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 06:06 + в цитатник
Во Львов приехал миллионер, сообщил корреспондент ЗИКа. В течение трех дней киевские кинорежиссеры во Львове будут снимать две серии фильма о парне, который должен сделать выбор – быть миллионером или остаться без денег, но с любимой. Эпизоды "богатой" жизни главного героя будут проходить в прекрасных интерьерах дворца Потоцких а также Дома ученых - когда-то здесь было казино.
4819 (640x606, 150Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Хлебно-кефирная диета

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Все ли знают, как похудеть за 2 недели на 10 и более килограмм?

Хлебно-кефирная диета

Сегодня я расскажу про достаточно эффективную диету. Благодаря очень низкому потреблению пищи и повышенной активности, результат будет виден уже через неделю.

А теперь более подробно обо всем.

Во-первых, сразу предупреждаю, рацион пищи будет ужасно мал, так что отчасти такая диета просто напросто похожа на банальную голодовку, единственное исключение составляет лишь то, что в день вы можете потреблять не более 100-150 грамм ржаного хлеба, а так же выпивать не более 1 литра кефира.

Ко всему этому добавьте небольшие количество спортивных тренировок, и вы почувствуете результат. Проверено, что те люди, которые пользовались этой диетой, смогли похудеть более чем на 10 килограмм за 1.5 недели. Правда, удивительно?

И главное, не надо съедать все и сразу. Как нам всегда и советовали, разделяйте приемы пищи на 3-5 подходов. Благодаря малому количеству пищи, однако, сбалансированному приему – голод будет чувствоваться на много меньше, чем при меньшем количестве приемов пищи, но большем количестве поглощаемой пищи.

Желаю успехов в достижении успехов, а также предлагаю не забывать про утреннюю гимнастику и чаще выходить на пробежки!
http://www.epatage-club.ru/diety-i-fitnes/xlebno-kefirnaya-dieta.html

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в глазах мужчины?"

ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Выставка кукол 1

Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:58 + в цитатник
В прошлом году во Львове проходила выставка-продажа кукол. Мне все было недосуг заняться фотографиями. И вот я добралась и до этих фото. К сожалению, блокнот, в котором были записаны авторы кукол, утрачен, потому заранее прошу у авторов извинения, и если кто-то из авторов узнает свою работу, с удовольствием восстановлю справедливость.

К3 (466x700, 125Kb)


Смотреть далее
Рубрики:  Рукоделие
Дизайн

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тайны мушкетеров: кем были Атос, Портос и Арамис

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
IMG_0963 (700x525, 146Kb)
В мире изданы десятки биографий д'Артаньяна. В советское время сведения об этом герое можно было почерпнуть из популярной книги Бориса Бродского "Вслед за героями книг". В наши дни на русский язык переведена блестящая работа Жана-Кристиана Птифиса "Д'Артаньян". Однако если об остроумном гасконце все же многое известно, то его литературные товарищи по оружию и друзья по застолью представляются уж точно выдуманными персонажами. Атос, Портос и Арамис – это что-то вроде "до, ре, ми": тут даже порядок перечисления нельзя изменить до того монолитна конструкция.
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Мариуполь

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 08:54 + в цитатник
Мариуполь-Запорожская область - Азовское море...

IMG_5420 (700x525, 209Kb)
Смотреть далее
Рубрики:  Путешествия

Мои петунии - лето 2010г

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:11 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Анимированые пасхальные поздравления

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:01 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Ну вот и случилось, пришел тот самый Big One

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 01:53 + в цитатник
Альберт, востоковед из Токио, Суббота, 12.03.2011 11:50

Для всех, кто живет в Японии, ничего неожиданного не произошло – каждый знает о землетрясениях и ощущает их чуть не каждый день.

Разговоры же о «Большом Ударе» в столичном районе ходят уже лет двадцать – существует научно-народная статистика о том, что район Канто, в котором и располагается столица, а, к слову, и огромная Йокохама, трясет по-серьезному каждые 80 лет. Учитывая, что последнее землетрясение произошло тут в 1923 году, народ по большей части ожидал чего-то подобного уже давно.

Дождались... тряхнуло мощно, продолжалось долго (потряхивает до сих пор – спустя почти сутки после трагедии), было страшно, остается не по себе. Дай Бог, чтоб это действительно был «тот», самый большой Big One...

Сам пережил это дома, сначала распахнув окна и двери веранды (чтоб не быть заблокированным в случае частичного обвала или искривления конструкции здания), а потом и вовсе покинув дом, предательски не по-мужски ощущая дрожь в ногах.

На улице в состоянии тихого шока за раз выкурил несколько сигарет с соседом-анличанином, который безуспешно пытался дозвониться до своей подруги, родители которой живут в наиболее пострадавшей префектуре.

Разговорная функция мобильников почти не работала, но неплохо спавлялись с нагрузкой сервисы сообщений, что и стало, наряду с интернетом, основным видом связи для миллионов японцев.

Высочайшее уважение японцам! – несмотря на прямо-таки повисшее в воздухе напряжение, на улицах Токио было спокойно, никакого ажиотажа в магазинах или паники в транспорте. Страшно было всем, но пресловутое японское «не окажи неуважения к другому», как и ощущение общей беды организовали людей без лишних призывов.

Очередей в магазинах не наблюдал, хотя было видно, как люди, готовящиеся к долгому пути домой пешком или ночевке на станциях, раскупали бутерброды, рисовые лепешки, сырки, соки и пр. При этом работали все платежные карты.

Через полчаса после трагедии по улицам начали курсировать мини-вэны, которые на японском и (!) английском языках предупреждали о возможности цунами и призывали всех не приближаться к прибрежным районам города.

Как всегда, при событиях такого масштаба, был остановлен общественный транспорт для проверки повреждений на линиях. Люди вынуждены возвращаться домой пешком, а многие из тех, кто живет в дальних пригородах, остались ночевать в офисах (сейчас пишу и наболюдаю один из подобных – свет оставлен включенным на всем этаже, люди дремлют на рабочих креслах).

В больших компаниях людей просили оставаться на рабочих местах до позднего вечера во избежание слишком плотных скоплений людей на улицах, и ближе к ночи живуших в городе отправляли на такси (!) или автобусах, а остающимся до утра организовывали питание и воду.

К настоящему времени движение метро частично восстановлено, в суботу, возможно, пустят большинство линий как метро, так и городской электрички.

В самом городе пострадали в основном старые одно-двух-этажные дома и линии жизнеобеспечения - газ, электричество, вода.

При наличии последних двух, во многих домах сейчас (в том числе и моем) отсуствует газоснабжение Не столько из-за повреждений, сколько для проверки утечек в газовый сетях – есть случаи ранений от локальных возгораний на улицах при подкуривании сигарет с использованием зажигалок, когда огонь попадал в область выходимого газа.

В то же время, не пострадали высотные здания в 30 и выше этажей. Как и предполагали строительные технологии, их очень сильно раскачивало и на верхних этажах ошущение было, как на корабле при шторме, но все выстояли, даже те - самые первые, построенные около 40 лет назад.

Правда, накренился шпиль Токийской телебашни, но и при этом власти приняли решение оставить ее подсветку и красавица продолжает вселять добрые теплые чувства своим оранжево-красным одеянием. Жизнь продолжается!

Что теперь?

Как прогнозируется, серьезно трясти эту славную страну будет еще месяц (то ли луна близко к земле подошла, то ли очередная солнечная активность тому виной, а то ли человеческое беспечие к природе даёт свои смертоносные всходы) и на этот период всем гарантирован плохой неглубокий сон и нервное напряжение.

Первое – перед ним (сном) выставляете у кровати самую удобную обувь. Затем - заброшенный было за ненадобностью рюкзак нужно будет снова наполнить сменным бельем, свитером, водой, креккерами, фонариком, главными документами и прочим, чтобы в возможный следущий час-пик, можно было сразу обуться и, взяв все необходимое, покинуть дом.
Обождав очередной тряс, возвращаетесь домой с литрами питьевой воды и киллограмами продуктов, не требующих приготовления (помните – армейский НЗ, «завтрак туриста» и т.п.?) в количестве, достаточным для жизни в автономном режиме в течение недели.

Далее...по-японски сдержанное оплакивание жертв, восстановление разрушенного и укрепление старого, как уже не раз было до этого.

Зная японцев, уверен, что все будет снова сделано качественно и в кратчайшие сроки.
Зная японцев....страдаю, потому как не заслужили они таких несчастий от Бога – все делают на славу, ко всему и всем относятся терпимо, не выискивая виновных в своих бедах, просто работают на счастье свое и других.

И, зная японцев, понимаю, почему именно им выпадают такие испытания – просто многим другим выйти из подобного ужаса с таким достоиством просто не под силу – с трудом представляю что могло бы быть, случись это в Москве, Киеве и далее в любой точке СНГ....(впрочем, примеры есть – Ташкент, Армения - примеры мужества и нечеловеческих страданий от человеческих-же недоделок, недостроек и прочих недо - факторов..).

Видимо, в силу отсуствия всех этих «недо...», Япония и создана как пример для подражания или, хотя бы, пристального изучения – и в мире и в беде. Молюсь, чтобы второго было как можно меньше.

И последнее (а, возможно, главное), что хочется сказать – это был именно тот момент, когда всё сиюминутное даже не кажется ничтожным, его просто нет в мыслях.
Думается только о хорошем, о самой жизни. Думается о том, что в повседневности мы даже не понимаем, насколько счастливы здесь и сейчас – у нас есть руки и ноги, мы можем во всех красках видеть мир, у нас есть хлеб на сегодня и даже на неделю вперед, приходя вечером домой, мы можем согреть себе ужин и согреться сами, можем принять ванну, лечь в теплую постель, почитать любимую книгу или быть розвлеченнымим телевизором.

Утром мы сами выбираем, чем пробудиться – кофе или йогуртом, садимся в машины и, хотя и долго, зато с комфортом или без комфорта на метро, зато быстро добираемся до своих любимых занятий, за которые нам еще и платят...
Это ли не счастье?

Не знаете ответ? – тогда спросите тех, кто сейчас на крышах домов в холоде и страхе, ждет спасателей.. или тех, кто стонет под завалами домов в желании жить, даже понимая, что с сегодняшнего дня он никогда не сможет самостоятельно ходить..., докричитесь с этим вопросом до тех, кто сев на катер, исчез вчера в пучине воронки цунами...

http://www.echo.msk.ru/blog/issey/756797-echo/page/4.html

Белый пуловер с V-образным вырезом

Понедельник, 10 Января 2011 г. 02:46 + в цитатник
 (337x373, 171Kb)
Понравился свитер. Может, и не оригинален, но симпатичен и наряден. А если в синей либо голубой гамме - настоящий "служака будней!" Обязательно свяжу себе такой.
Тем более, что такая вещь может украсить вещи в любимом мною стиле казуаль ( либо кэжуэл).
Размеры: 38/40 (48/50)

Вам потребуется: 600 (700) г белой пряжи (51% овечьей шерсти, 49% полиакрила, 90 м/50 г); прямые спицы № 5,5 и № 6; круговые спицы № 5,5.

Платочная вязка, спицы № 5.5: лиц. и изн. р. - лиц. п.
В круговых р.: попеременно по 1 круговому р. изн. и лиц.

Все остальные узоры вязать на спицах № 6.

Узор с косами: число петель кратно 13 + 10. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторять раппорт, закончить петлями до стрелки.
Повторять с 1-го по 6-й р.

Узор с ромбами шириной 28 п.: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать изн.
Повторить 1 раз с 1-го по 18-й р., затем повторять с 3-го по 18-й р.

Плотность вязания.
Узор с косами: 19 п. и 21 р. = 10 x 10 см; узор с ромбами: 28 п. = 13 см в ширину.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

С наступающим Новым годом!

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 22:46 + в цитатник
Спасибо всем, кто заходил ко мне на огонек в этом году,
поздравляю Вас от души с наступающим 2011 Новым годом!
 (385x681, 470Kb)
Дай Боже Вам любові і тепла,
Добра в сім'ї і затишку в оселі,
Щоб щастя світла музика текла
В різдвяні свята, щедрі і веселі!
Хай здійснює бажання рік Новий,
Хай вся родина Ваша процвітає,
З чудовим святом, радості і мрій
Я щиро і сердечно Вас вітаю!

Мне было очень приятно встретить Вас на страницах моего скромного дневника.
Счастья Вам, здоровья,покорения необыкновенных высот, радостных улыбок, чистой воды, оригинальных, необычных решений, всего самого светлого и лучшего!
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 00:49 + в цитатник


Бразильский карнавал - феерия танца (фото, видео)


При упоминании слова "карнавал", мы сразу представляем пестрые наряды танцовщиц, яркие и щедро украшенные костюмы страстных мулаток. Карнавал – это праздник души и тела. Этот праздник проходит каждый год, однако точной даты проведения карнавала не существует.




Мах Хигер - небольшой ликбез для чайников в интернете !

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 00:15 + в цитатник
Молодец Максим Хигер - небольшой ликбез для чайников в интернете - вот это блог!
Цитирую его сообщение полностью!
Сегодня я и мой коллега Евгений Смирнов выступим в роли разрушителей самых опасных мифов, возникающих в умах большинства людей в отношении персонального онлайнового бизнеса. Мы будем сокрушать один миф за другим, чтобы открыть перед Вами голую правду.

Для тех, кто любит полетать в облаках, разрушение мифов будет неприятным процессом. Но для тех, кто хочет построить или уже строит свой прибыльный бизнес в интернете, данный материал будет компасом, указывающим какими дорожками даже не стоит пытаться ходить.

И в сегодняшнем касте мы разобьем в пух и прах следующие 10 мифов:

Миф 1. Почему создание онлайн-бизнеса не самый быстрый и захватывающий процесс?

Миф 2. Почему бизнес в Интернете это не работа на кого-то (компанию или человека)?

Миф 3. Самый опасный миф относительно того, сколько должен работать онлайн-бизнесмен каждый день над своим бизнесом.

Миф 4. Нужно ли быть при ведении онлайнового бизнеса оригинальным или достаточно повторять за успешными?

Миф 5. Почему бизнес в Интернет это не самый легкий путь достижения финансовой независимости?

Миф 6. Можно ли через интернет быстро и достаточно легко заработать большие деньги?

Миф 7. Миф связанный, что онлайн-бизнес требует больших вложений.

Миф 8. Действительно ли нужно быть талантливым и способным человеком, чтобы заниматься онлайн-бизнесом?

Миф 9. Надо ли быть программистом и глубоко разбираться в технических нюансах бизнеса?

Миф 10. Миф о том, что, если в нише есть конкуренты, то туда не стоит соваться.

http://maxkhiger.com/10-samyx-opasnyx-mifov-o-biznese-v-internete/

Я проверил уровень своего зрения

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 22:29 + в цитатник
"Я проверил уровень своего зрения на сайте
www.novoe-zrenie.,
правда, почему-то мне не выслали результат.

Наталья Радулова: Не дала? Следующая!

Пятница, 27 Августа 2010 г. 19:08 + в цитатник
Я тут статью полностью цитирую, чтобы ответить на некоторые вопросы, а именно, почему женщины стервами становятся?

Дарья – девушка неторопливая, на первом свидании не дает. Не дает даже на третьем: «Поэтому я до сих пор одна». Она уверена, что мужчинам просто лень ухаживать за ней – вдруг и на четвертый раз ничего не обломится.

Она считает, что только женщины готовы ждать, терпеть, верить и надеяться. Женщины могут быть декабристками, могут годами ездить к любимому на свидания в тюрьму, ухаживать за парализованными мужьями, тратить щедро время, силы, эмоции. А мужчины сдаются, как только понимают, что сразу их тут ублажать не будут.
Читать далее...

7 правил выживания Вашего email-ящика в условиях информационных джунглей интернета от Макса Хигера

Пятница, 20 Августа 2010 г. 15:39 + в цитатник



Дорогой друг!

Не знаю как у Вас, а у меня раньше достаточно часто возникали настоящие завалы на моих email-ящиках. Ну и как у любого здорового человека пропорционально этим завалам у меня возникало желание что-то, наконец, уже сделать с этим и не допускать больше бардака.

Многие этот момент упускают и их ящики постепенно заваливает куча всякого хлама, с которой человек больше не может справляться и нормально использовать свой email-адрес.

Как результат люди забрасывают свои ящики и регистрируют новые, чтобы опять через какое-то время адрес был снова завален хламом. И так бесконечно.
Читать далее...

Тайваньская художница Der Jen

Пятница, 13 Августа 2010 г. 14:03 + в цитатник
 (301x413, 139Kb)



 (503x344, 169Kb)

Der Jen - тайваньская художница. Изумительные портреты традиционной женщины Китая, национальный колорит, национальные костюмы.
Техника смешанная, с четкой подачей визуализации происхождения работы. Присутствуют черты современной Манга.
Последняя отдельная серия - карты Таро с национальными китайскими одеяниями.
Представленные работы входят в огромную серию картин, объединенную общим названием: Illustration Collection of the Ancient Chinese People - The Zephyr-Love Stories of the Royal Manchu in the Forbidden City.
















 (244x500, 126Kb)
 (321x502, 174Kb)


http://www.kulturologia.ru/blogs/061009/11569/

 (242x378, 100Kb)
Рубрики:  Дизайн

Без заголовка

Вторник, 01 Июня 2010 г. 18:47 + в цитатник

Тысячелетний розовый куст Гильдесгейма

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 16:44 + в цитатник
Тысячелетний розовый куст Гильдесгейма







Немецкий городок Гильдесгейм (Хильдесхайм), находящийся в федеральной земле Нижняя Саксония, недалеко от Ганновера, в числе прочих достоинств, упоминающихся в многочисленных путеводителях по Германии, снискал себе славу «города роз». Дело в том, что стены домов этого старинного города увиты розами – самыми настоящими живыми и искусственными, и даже просто нарисованными, но все же – розами. Многочисленные туристы приезжают в Гильдесгейм, чтобы увидеть две старинные романские церкви – собор св. Михаила (XI в.) и церковь Годерхарда (XII в.), являющиеся сегодня яркими образцами романских храмов саксонской школы, отличающейся особой массивностью и простотой форм. Но не меньшую славу городу принесла и легенда о Тысячелетнем розовом кусте.





Cо времен язычества роза занимала важное значение в германской мифологии, она неразрывно связывалась с именами могущественнейших богов. С приходом в Германию христианства роза становится предметом почти священного поклонения. К тем давним временам относится возникновение сказания о происхождении загнутых шипов розы. Сатана, изгнанный Господом с неба, задумав вновь подняться туда, решил воспользоваться шиповником - его прямые стволы с шипами могли бы служить ему лестницей. Но Господь разгадал его план и согнул стволы шиповника. Тогда разъяренный неудачей сатана согнул и шипы. Так шипы роз стали не прямыми, а загнутыми книзу.





Cамый старый розовый куст растет на кладбище святой Анны, недалеко от Гильдесгеймского собора, опираясь на внешнюю стену хоров небольшой готической капеллы у одной из апсид. Легенда гласит, что само появление этого собора неразрывно связано с этим чудесным розовым кустом. По дошедшему до нас преданию, однажды сын Карла Великого Людовик Благочестивый потерял на охоте свой нательный крест, содержавший в себе частицу святых мощей. Отправленный на поиски креста слуга нашел его среди снега на покрытом цветами розовом кусте, но не смог снять его оттуда, так как куст его не пускал. Тогда за крестом отправился сам Людовик. Добравшись до розового куста, он увидел на снегу непонятное пятно в виде плана собора, в верхней части которого находился сам розовый куст. Людовик смог снять крест с куста. В последствии Людовик Благочестивый приказал построить на этом месте собор, сохранив при нем чудесный розовый куст. Само место с тех пор получило название Hilde Schnee, что означает «глубокий (большой) снег»; от него впоследствии образовалось и слово Гильдесгейм.



Тысячелетний розовый куст – живой очевидец строительства города в X-XI веках и должен хорошо помнить самого епископа Бернарда, при котором и были построены оба здания церквей, принесшие городу Гильдесгейму мировую славу и ставшие столпами немецкой романики.



Шло время, небольшой кустик разросся в громадный, около 3-х метров в высоту куст, который существует и поныне, а самое главное – покрывается каждый год тысячами великолепных роз.

Во время второй мировой войны толстый стебель розы попал в огонь и сильно обгорел, но уже на следующий год снова ожил, пустил новые пышные побеги и стал цвести пуще прежнего.



Ежегодно тысячи и тысячи туристов, приезжающих в Гильдесгейм, спешат увидеть чудесный розовый куст, который является живым хранителем тысячелетней истории Германии.


http://www.greeninfo.ru/decor_trees/srecies_roses.html/Article/_/aID/4706
Рубрики:  Цветоводство


Поиск сообщений в ИрискаЯ
Страницы: 16 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь