-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456





Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40651752_239da863c95d (600x600, 42Kb)
Рубрики:  открытки,поздравления

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения алла_разумикина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x449, 108Kb)
Рубрики:  открытки,поздравления

Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная маска (с авторским описанием).



Описание и схема
Рубрики:  вязание/вязаные цветы,украшения

Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



www.gifzona.ru - с Новым Годом
Рубрики:  открытки,поздравления

Без заголовка

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Funnyrublog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с яблоками и медом.



За данный рецепт спасибо сайту www.receptus.net

Курица с яблоками и медом

Отличная альтернатива классической курице, фаршированной яблоками. Курочка получается всегда очень сочной и румяной

 

ингредиенты:

1,5 кг куриных бедрышек
0,5 кг яблок
3 ст.л меда
1 ст.л. горчицы
2 см корня имбиря
1 ст.л. ягодного варенья
100 мл вина (идеально каберне)
соль, перец

приготовление:

  1. Курицу обмазываем смесью меда, варенья, горчицы, соли, перца
  2. Яблоки режем дольками, имбирь ломтиками 2-3 мм
  3. Противень смазываем маслом, раскладываем по дну куски курицы, обкладываем их яблоками с имбирем
  4. Заливаем вином, разведенным 50:50 водой
  5. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, через 15 минут уменьшаем до 170-180 и запекаем еще час, до румяной корочки, поливая курицу соусом каждые 20 минут
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог

Автор Светик

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

Без заголовка

Пятница, 25 Декабря 2009 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Helen7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высылайте всем эту денежную елочку....



 

... если получите ее обратно – значит, год будет богатым. Никакого кризиса!!! (независимо от курса доллара)))))))
 
 

 (655x699, 59Kb)


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тварожный пирог



"...

Рецепт, по обыкновению, тут>>>

 

Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые лепешки к куриному бульону.



Рецепт >>>

Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкильони закусочные.



  Конкильони,  что может быть проще. Сваренные конкильони начиняем смесью сыра, вареных яиц, консервированного лосося и огурцов ( в любых пропорциях),  выкладываем на блюдо

Рубрики:  салаты, закуски

Без заголовка

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матюхина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРА-А-А !!!

МАНИШКА.
Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).
1 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
2 ряд - 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда
3 ряд - 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн.
4 ряд - 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад.
5 ряд - 1 петлю снять,13 изн.,4 лиц,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
6 ряд - 1 петлю снять,лицевыми до конца ряда,1 изн.
7 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-14 раз,1 накид,1 изн.
8 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 изн. и поворот назад.
9 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 накид,1 изн.
10 ряд - 5 петель закрыть,13 лиц,13 изн.,остальные лицевые до конца ряда,последняя петля-изн.
Узор повторять с первого ряда. Из этих десяти рядов получается один зубчик,на моей манишке 35 зубчиков.
Демонстрирует Настя.
 (640x480, 117Kb)
PC124791 (640x480, 117Kb)
 (480x640, 107Kb)
Рубрики:  вязание/детское вязание

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый берет



Читать далее...
Рубрики:  вязание/шапки,шарфы,варежки,носки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с волнистым узором.




Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2009 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ




На приготовление этой пицы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

ТЕСТО- 2 ложки сметаны,100-150 г кефира,50 г масла или маргарина ( растопить),соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,мука,щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой,добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.Добавив муку,замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт нетолстый),уложить начинку( у меня послойно лук,копченая колбаса,сыр,майонез).Майонез обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика) .Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.

Пеку при 180 гр.до подрумянивания теста.

P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы(приготовила во второй раз)-на половину 250г стакана кефира(остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки( 1 стакан вмешан в тесто,половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)
Рубрики:  выпечка/пицца,блины

ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ !

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с массажной подошвой





 

Размер: 36/37

Вам потребуется: пряжа «Каролина» (100% акрил, 427 м/100 г) - 100 г розовой

и белой, СЕLEBY YUMOY (100% полиэстера, 120 м/100 г) - 50 г белой, набор чулочных спиц № 3.

Плотность вязания, лицевая гладь: 26 п. х 34 рядов = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный пирог с черникой и смородиной

пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.

Рецепт рассчитан на маленькую форму, размером 19 см.
тесто:
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
начинка:
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
читать далее
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок.



 



Рецепты холодных закусок .


Треугольные бутербродики-кораблики с колбаской, маслом, огурчиком и парусом из сыра.

Рецепты холодных закусок с фото - лодочки

Читать далее

Рубрики:  салаты, закуски

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки как пух

Можно испечь пирожки с любыми начинками или пирог.



1 стакан кефира(250 мл.)
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей(я добавляю 1 чайную ложку "пакмайя")
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки

Начинка может быть любая,я готовила с капустой.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть,добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут.Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.Затем противень застелить промасленной бумагой,лепим пирожки,укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться минут 10, затем еще раз проходимся по швам,смазываем пирожки яйцом.



Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона

  

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки


Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь