Без заголовка |

Рис вареный – 1 стакан
Чернослив – 200 грамм
Копченая куриная грудка – 350 грамм
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Сыр твердых сортов – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Огурцы – 2 штуки
Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
Майонез
|
Без заголовка |

В казане мясо получается мягким, нежным, а овощи сохраняют все витамины. Любая пища приготовленная в казане вкуснее чем в кастрюле.
Для лапши( можно конечно добавить купленные спагетти, но домашняя лапша намного вкуснее и чем купленная в магазине):мука (750 гр.),
вода (250 гр.),соль по вкусу
|
Без заголовка |

Фарш 500 г
Луковица - 1 шт.
Сыр - 300 г
Помидоры - 3-4 шт.
Зелень
Лаваш тонкий - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
|
Без заголовка |

САЛАТ И СОУСЫ.
Если к жаркому вы собираетесь подать салат с макаронными изделиями или картофельный, то лучше сразу разложить его на тарелки, а сверху — мясо. Чтобы салат не заветрел, не заправляйте его заранее, лучше поставить соусы на стол.
|
Без заголовка |

Ингридиенты: 3 картофелины, 1-2 зубчика чеснока, 6 ломтиков сыра, 24 маленькие варёные креветки или 12 больших, 0,5 ч. л. муки, 6-8 ст. л. сметаны, 0,5-1 ст. л. томатного соуса, перец, щепотка соли.
|
Без заголовка |

Болгарский рецепт картофельного пирога - быстро, вкусно и очень сытно!
Вам потребуются: картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г
|
Без заголовка |
|
БАКЛАЖАНОВЫЕ САЛАТЫ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ |
|
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ |
Ингредиенты:
Цуккини 1 шт. крупный
Помидоры свежие 2-3 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, поставить в духовку разогретую до 180 градусов минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до того времени пока сыр не расплавится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
<strong>МОЛИТВА</strong> |
Шепчу я:
«Господи, прости!
Прости за счастье и за муку,
и за отвергнутую руку,
за все, что потерял в пути.
Прости за веру в час ночной,
прости неверие дневное,
прости за поиски покоя
и за ненайденный покой.
Прости нелепое житье
и суд людской, подчас неправый,
прости любовную отраву
и отрезвление мое.
Прости мне клятв пустую речь
и бесполезность обещаний,
прости мне тяжкий грех прощаний
со всем, что не сумел сберечь.
Прости, что мы не знаем сами –
как нам самих в себе спасти…»
И побелевшими губами шепчу я:
«Господи, прости!»
(2001)
Валерий Патрушев
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какия бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Аминь."
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|
Без заголовка |
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5253
Алоэ – род суккулентных растений семейства Асфоделовых (в других источниках – Лилейных), содержащий около 400 видов. Название рода происходит из арабского языка, в переводе с которого означает «горький». Род объединяет многолетние листовые травянистые, кустарниковые или древовидные растения с толстыми мясистыми (суккулентными) мечевидными листьями, собранными в густые розетки и расположенными в них по спирали. Края листьев могут быть гладкими или зубчатыми, усаженными по краю острыми шипами или мягкими ресничками. Мякоть листа разделена на характерные ячейки, сохраняющие запасы влаги во время засухи. Цветки небольшие, трубчатые, белые, красные, жёлтые или оранжевые, расположенные на длинном цветоносе в верхушечной многоцветковой кисти.

Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|