Печенье "сендвич Irish Cream " |
Очень вкусное печенье для любителей и гурманов!:)Приятного приготовления!:)
185 г сливочного масла комнатной температуры
1/2 ч.л ванильной эссенции
120 г сахарной пудры(1 чашка)
280 г муки(2 чашки)
35 г кукурузного крахмала(1/4 чашки)
25 г какао(1/4 чашки)
1 яйцо+ желток
Начинка:
200 г белого шоколада
2 ст.л сливочного масла(30 г)
5 ст.л ликёра Irish Cream (можно и без него)
В чашку миксера кладём сливочное масло,сахарную пудру и ваниль.
Соединяем до гладкости и пышности.Добавить яйцо и желток,продолжая смешивать.
Просеять муку,крахмал и какао соединить вместе и добавить к маслянисто яичной массе.
Соединить вместе долго не вымешивая.
Ставим в холод на 1 час.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Делим тесто на 4 части,работаем с одним куском остальное кладём в холодильник.
Раскатываем тесто между двумя листами бумаги для выпечки толщиной 0.5 мм,вырезаем формочкой кружочки.
Выкладываем на противень застеленный бумагой в половине кружков вырезаем середину формочкой поменьше.
Выпекаем 8-10 минут.
Мастер-кулинар vitoria
Приготовление начинки:
растопить в микроволновой печи шоколад и масло.
Добавить Irish Cream и размешать до однородной массы.
Сборка:
намазать на кружок печенья начинку сверху положить кружок с вырезанной серединой.
Приятного наслаждения!:) Держись моя фигура!:)
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье в формочках
Часть 2 - Печенье" озней аман"
...
Часть 4 - Альфахорес - бисквиты со сгущенным молоком
Часть 5 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 6 - Печенье "сендвич Irish Cream "
Часть 7 - печенье"АМАРЕТТИ"
Часть 8 - Тёртое печенье с малиной
...
Часть 17 - Яблочное масляное печенье
Часть 18 - Вкусная рассылка от ПОВАРЫ.РУ
Часть 19 - 30 рецептов вафель для электровафельницы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |