-Рубрики

 -Я - фотограф

носочки


2 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирма_Тархнишвили

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестов вязание вязание кукол и игрушек рукоделие шитье шитье кукол

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей: 2124
Комментариев: 1392
Написано: 3875


Голубцы овощные квашеные

Пятница, 15 Января 2010 г. 14:55 + в цитатник
Цитата сообщения Monica-_Bellucci Голубцы овощные квашеные



.
 (450x329, 31Kb)Весьма оригинальный рецепт, рекомендую. Зимой голубцы – в самый раз.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (у меня молотый), соль, масло растительное душистое.
 (450x329, 38Kb)Жарим чеснок
 (450x329, 33Kb)Перетереть слегка капусту с солью ( на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр соли), добавить петрушку и укроп
 (450x329, 26Kb)Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
 (450x329, 39Kb)Готовая масса
 (450x329, 44Kb)Кочан капусты обвариваю, как на голубцы, срезаю утолщения на листьях
 (450x329, 32Kb)Упаковываю
 (450x329, 32Kb)Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом дня 3. Пробовать на вкус. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
 (450x329, 32Kb)Голубец в разрезе
1220167167_1009 (450x329, 31Kb)
Рубрики:  кулинария/консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку