-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79389 место)
За все время набрано баллов: 90 (8930 место)

 -Цитатник

Сказочные иллюстрации...Ruth Sanderson - (2)

  //s47.radikal.ru/i116/1012/9d/31fa9dd06ee6.jpg  Ночь тиха. По тверди зыбкой Зв...

Работы Фотографа Tomas Kaspar (Чехия). - (2)

Color Galaxy Candy rock Morning Break Colors of light Perfect Storm ...

История японского кимоно - (0)

//s016.radikal.ru/i334/1011/02/1e81486af9ae.jpg Кимоно (яп. 着物, кимоно, «одежд...

Марина Цветаева - "Кроме любви" - (0)

...

Константин Бальмонт - "В пространствах Эфира" - (0)

В прозрачных пространствах Эфира, Над сумраком дольнего мира, Над шумом забытой метели, Два ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Тиминская

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей: 1716
Комментариев: 897
Написано: 3702


ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА,

Четверг, 21 Октября 2010 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Милолика_Покровская



Скоро Новый год,не успеем оглянуться.
Вот рецептик Праздничной индейки к нему.
Необходимые продукты:
индейка,100 г сливочного масла, 1 лимон,
50 г копченого шпика, репчатый лук, 100 г миндаля,
100 г изюма, 80 г яблок, 100 г пшеничного хлеба,
5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый,

Подготовить индейку, посолить и поперчить по вкусу
снаружи и внутри.Лук нарезать кубиками, порубить
Печень индейки с репчатым луком, и полученную
массу обжарить в растопленном шпике. Подсушить
и нарезать кубиками белый хлеб, после чего смешать
с печенью, измельченным миндалем, изюмом,
яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Этой
начинкой наполнить индейку, сбрызнуть ее лимонным
соком и смазать паприкой, смешанной с
растопленным жиром.
Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа.
За 40—45 минут до окончания жарки фольгу снять.

Милолика Покровская

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку