//s47.radikal.ru/i116/1012/9d/31fa9dd06ee6.jpg Ночь тиха. По тверди зыбкой Зв...
Работы Фотографа Tomas Kaspar (Чехия). - (2)Color Galaxy Candy rock Morning Break Colors of light Perfect Storm ...
История японского кимоно - (0)//s016.radikal.ru/i334/1011/02/1e81486af9ae.jpg Кимоно (яп. 着物, кимоно, «одежд...
Марина Цветаева - "Кроме любви" - (0)...
Константин Бальмонт - "В пространствах Эфира" - (0)В прозрачных пространствах Эфира, Над сумраком дольнего мира, Над шумом забытой метели, Два ...
Курица с авакадо |
В Авокадо содержится олеиновая кислота, которая содействует понижению уровня холестерина в крови.А также он неплохой источник калия, минерала, регулирующего кровяное давление.
С ним делают разные салатики Добавляют в блюда. Вот и я решила сегодня сделать с ним курицу. А точнее куриную грудку. Делается очень быстро! Практически на скорую руку. Все заняло минут 15-20.
Я делала из расчета на один раз семье из 3-х человек!
Необходимо:
1 куриная грудка,1 авокадо 1 помидор, прованские травы( можно заменить свежей зеленью, мелко порезанной), соль, острый красный перец ( по вкусу), карри,2-3 ложки острого кетчупа-чили.
Грудку порезала соломкой. Обваляла в приправах и дала постоять 5 минут. Выложила на раскаленную с маслом сковородку и обжарила помешивая, потом добавила очищенный от кожуры и мелкопорезанный помидор, кетчуп и потушила минут 5-7. Тем временем очистила и порезала соломкой авокадо. Добавила его в курицу и потушила еще минуты 2-3.
Готово! Кушать можно с рисом, со спагетти.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |