-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГеллаЯ

 -Подписка по e-mail

 


Печенье с беконом и сыром

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_5d4c26ac.jpg

150г бекона
260г муки
1 ½ ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
¼ ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_4ee09d21.jpg

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_351714a0.jpg

Затем рубим готовый бекон на кусочки.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_9e6ed732.jpg

Натираем сыр на мелкой терке.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_533a1aeb.jpg

Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_49dde116.jpg

Добавляем молоко и замешиваем тесто.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_328aae12.jpg

Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_79431d65.jpg

Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_763005a1.jpg

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.

http://cs10366.vkontakte.ru/u4692577/-14/x_406fa9f6.jpg

Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.

http://vkontakte.ru/just_cook

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку