-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГеллаЯ

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт Шоколадной Пасхи

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_fa97b77fe3252384218c917937ef78f5_big (500x344, 43Kb)

Рецепт Шоколадной Пасхи


Ингредиенты:


На 1 кг творога взять: 


Плитку темного шоколада - 100г
Сливочное масло - 100г,
Сметану - 200г, 
Сахарную пудру - 100г 
Цукаты или орешки - по желанию.  


Способ приготовления шоколадной пасхи:


1. Возьмите творог и протрите его через сито 1-2раза. 
2. Смешайте творог со сметаной и маслом, перемешайте.
3. Измельчите шоколад на терке.
4. Добавьте в творожную массу шоколад, орехи или цукаты по-вкусу, затем смешайте с сахарной пудрой.
5. Долго мешайте массу пока она не станет равномерно окрашенной.
6. Выложите массу в форму, застеленную тканью.
7. Сверху накройте и положите какой-нибудь гнет, после чего поставьте в холодильник на 1-1,5 суток. Через день Пасха будет готова!
Приятного аппетита ! 
 

4121583_ytashit_k_sebe_1_ (300x45, 24Kb)

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 5 - Священник готовит кулич Пасхальный ветерок.
Часть 6 - Монастырский кулич
Часть 7 - Рецепт Шоколадной Пасхи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку