КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...
Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...
Смачна і незвичайна страва — рибні деруни |
Додаємо рибний фарш і отримуємо новий оригінальний і корисний варіант дерунів.

Інгредієнти:
Приготування
Овочі натираємо на крупній тертці. Цибулю з морквою пасеруємо на рослинній олії. Змішуємо підготовлені овочі, дрібно нарізаний кріп і рибний фарш. Солимо, перчимо та ретельно вимішуємо, інформує Ukr.Media.
Отриману масу ложкою викладаємо на сковороду з добре розігрітою олією. Обсмажуємо рибні деруни з обох боків до золотистого кольору.
Подаємо до столу, попередньо посипавши подрібненим кропом.
| Рубрики: | еда/рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |