LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(59)
(6)
(122)
(27)
(630)
(27)
(15)
(100)
(66)
(37)
(12)
(17)
(8)
, , , ...
(248)
(42)
(55)
(4)
(39)
(6)
(630)
(7)
(1)
(14)
(30)
(76)
(77)
(58)
(7)
(28)
(47)
(5)
(16)
(2)
(5)
(9)
(29)
(51)
(5)
(22)
(6)
(8)
(23)
(1)
(19)
(36)
(53)
(46)
(9)
(7)
(4)
(4)
(19)
(6)
(50)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(24)
DeadlyRid3r
Nat-talla
Natali1989
alexapril2005
blogproforex
cr0mus
marsiankalia
pogtanya
sa4sa
serpulev
_-
_
_
-
( : 11)
_
_
_
_______
hand_made
__
_
_
-
lj_voilok_ru
-
: 10.10.2009
:
:
: 1614
:
, 25 2012 . 20:17
+
ASPIDISTRA1
!
No-Knead Bread ( )
, , , . , , 260, 220. . . , , .
:
3
1/4 ..
1,5 ..
1,5
:
2.0
- , , , . , , 1 . !
- , 18-24 . 12, .
- . , . ( , ) .
- . , 3.
- 2,5 260, .
- ( !), 30 220.
- 20 , .
- .
3.0
, , . , , . , . 220 , . , , . 30 220, 20 , . .
"",
""
:
/, , , ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462322/post225564331/">Без заголовка</a><br/>No-Knead Bread (Хлеб без замеса) Американец Джим Лахи придумал метод обращения с безопарным тестом, не требующий вымешивания, который многим показался революционным настолько, что даже консервативные французы ему поддались и стали так печь хлеб. Данный метот подразумевает нагревание формы с толстыми стенками, например казан, и духовку до 260С, а после посадки хлеба в форму выпекание при 220С. Это очень удачный и не хлопотный вариант. С этим рецептом справится даже новичок в кулинарии. Хлеб вкусный, очень, воздушный и имеет просто фантастическую хрустящую корочку. Ингредиенты: 3 ч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462322/post225564331/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA