Супер объемный 3 D узор спицами! Вяжем лицевыми и изнаночными петлями Супер объемный 3 D узор ...
Узор гиацинт на платочной вязке. - (1)Узор гиацинт на платочной вязке. 1 ряд: *2 лиц, из 1 -3 лиц., 1 лиц, из 1-3 лиц, 2 лиц, 7 изн, ...
ШАПОЧКА "БАБОЧКА" - (0)ШАПОЧКА "БАБОЧКА" Начало края... Оформление начального края подгибк...
Набор полезных программ для вашего нового компьютера - (0)Набор полезных программ для вашего нового компьютера. Купили компьютер, принесли домой, начали по...
7 бесплатных антивирусов на 2019г - (0)7 бесплатных антивирусов на 2019г. Сегодня рассмотрим бесплатные защитники компьютеров — ...
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПОРОСЯТА" |
Ингредиенты для рецепта:
несколько штук кальмаров
300 г шампиньонов
3 яйца, сваренные "вкрутую"
2-3 луковицы
100 г сыра
масло растительное
гвоздика
листья салата |
Рецепт приготовления:
Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром.
Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмары (неплотно). Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове". Противень немного смазать маслом, выложить "поросят" и запечь в духовке 10-15 минут (температура - 180 град.).
Самих поросяток ничем смазывать не нужно! Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у гвоздики очень сильный запах). Выложить фаршированные кальмары на листья салата.
http://saechka.ru/recipes/recipe_farshirovannye_kalmary
рецепт от: Яна (Зайчёнок)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |