Простой Рыбный салат |
Ингредиенты
Лук репчатый 3-4шт
морковь-3 шт
консервированный лосось 1 банка (можно заменить отварной рыбой),
крекеры несладкие 200гр
яйца 5шт
майонез.
Способ приготовления
Лук и морковь порезать соломкой и пассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла. Яйца отварить, охладить и измельчить отдельно желток и белок. Крекеры измельчить в крошку. Лосось раздавить вилкой. Если использовали отварную рыбу, не забудьте её посолить.
Салат выкладывать
слоями:
морковь с луком,
крекеры,
лосось.
Промазывать слои майонезом, украсить белком и желтком, чередуя их полосками.
http://tokana.ru/sites/default/files/styles/large/public/rybnyy_salat.jpg
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |