Цитата сообщения галина5819
Яично-куриный рулет, запеченный в духовке "Раз бризолька, два бризолька – будет вкусненько!"
[b]Рецепт яично-куриного рулета — это обычные продукты и немного свободного времени, а вашим домашним наверняка понравятся сочные бризольки из куриного фарша.

Яйцо (сырое) — 3 шт

Фарш куриный — 200 г

Молоко — 3 ч. л.

Майонез — 3 ст. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный

Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.

Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.

Таким образом делаем три яичных блинчика.

Фарш (можно рубленый) солим, перчим.

Накладываем фарш на блинчик.

Смазываем майонезом.

Скручиваем это дело в эдакий рулетик.

Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.

Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.
povarenok.ru