LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
.
-
-
-
(1524)
(1374)
(345)
(538)
(5139)
(1)
(9940)
(1)
(646)
(2)
(66)
-
-
-
-
e-mail
-
(5)
...
-
(702)
5819
Irina_Maiskaya
?
?
--
Alika-ax
Constaviva
DeMitr
DonaMi
Dylsineika
Echka
Ermara
Eugeney
hasmikkirakosyan
illen28
larusik
lisis2
milava
nata5219
Natali-B
Reo_Kurasava
Rutessa
tanya1503
tanyushonok_x
Van-Toi-Ra
vanda_1703
vredinaT
zhanna1000
_31
500
_
__
__
_
_
1974
_
_
71
_
_
_
_
__
_
-
(1997)
--
Alika-ax
Constaviva
Dolli_Dolli
DonaMi
Dylsineika
EBA
Echka
Ermara
Natali-B
Reo_Kurasava
Rutessa
Ukki
Van-Toi-Ra
gmb_volkova
illen28
larusik
lor4ik44
margune4ka
mutare2007
nata5219
olta
samolena
tanya1503
tanyushonok_x
vanda_1703
vredinaT
zhanna1000
_
_
_
_
_
_
_
__
_
__
_31
_
53
-
( : 16)
_
_
_
Live_Memory
Hand_made_TOYS
_
____
_
_
__
_
Geo_club
_______
__
( : 5)
_
_
_
_
_
-
: 23.09.2009
:
:
: 27089
:
. !
, 06 2012 . 13:16
+
Olia4
!
. !
:
, ( )
( , )
:
, , ( , ) . , , , , .
, .
!!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3438406/post204906936/">Ека. Быстро и вкусно!</a><br/>Ека. Быстро и вкусно! Ингредиенты: Лаваш тонкий Яйцо куриное Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром) Масло сливочное для жарки ( можно подсолнечное,получается не хуже) Соль Способ приготовления: Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольни... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3438406/post204906936/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA