Четверг, 25 Февраля 2010 г. 22:24
+ в цитатник
Понадобится:
400 гр. фарша;
4 средние картофелины;
1 маленькая луковичка (или половинка);
1 небольшая морковка;
2 ст.л. панировочных сухарей;
Соль, перец, лавровый лист.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Пассировать с оливковым или подсолнечным маслом 15 минут.
Фарш посолить, поперчить, добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
Картофель порезать кубиками.
В кипящую подсоленную воду положить фрикадельки. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить картофель, варить еще 10 минут.
Добавить лук и морковь и неск.листиков лаврового листа. Варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Метки:
кулинария
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-