Редька "дайкон" и морковь по-корейски.....
|
|
Среда, 17 Февраля 2010 г. 20:43
+ в цитатник

Способ приготовления:
1 редька дайкон+2 морковки средних размеров потереть на терке. Отдельно поджарить на растительном масле репчатый лук(2 шт.), в центре овощей сделать углубление, посыпать туда 1 чайную ложку приправы для моркови по-корейски, 3 зубчика чеснока и вылить масло растительное вместе с обжаренным до золотистости луком, перемешать. Добавить 1 ст.л. уксуса,1 ст.л. сахара и соль по вкусу. Убрать в холодное место и через час можно кушать.
Для любителей острого никаких проблем, просто добавить жгучего перчика....
Метки:
кулинария
постные блюда
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-