-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


Закусочный торт с шампиньонами «Карусель»

Среда, 19 Декабря 2018 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закусочный торт с шампиньонами «Карусель»

(500x375, 99Kb)

Закусочный пирог из грибов, фасоли и сыра. Рецепт этот родился у меня в голове по случаю нашей с мужем годовщины. Ровно 9 лет назад состоялось наше первое свидание. С этого дня мы не расставались ни на день. Поэтому эта дата для нас важнее даты свадьбы! Через 8 месяцев мы поженились! Закуска получилась - что надо! Сочная, полезная, с необычным вкусом. Вдвоeм за вечер почти всю съели!

фарш куриный (или индейки) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
шампиньоны (свежие) — 200 гр.
яйцо куриное (сырые) — 3 шт.
морковь (или одна крупная, сырая) — 2 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
чеснок — 2 зуб.
горчица (ТМ Махеевъ) — 1 ч. л.
майонез (ТМ Махеевъ) — 2 ст. л.
соль
масло растительное (для смазывания формы)

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 670 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)


Подготовьте все основные ингредиенты. Майонез и горчицу я буду использовать от ТМ Махеевъ. Всегда вкусная, свежая и качественная продукция!

Лук измельчите с помощью блендера или мясорубки. Добавьте в фарш лук и горчицу. Горчица даёт чудесный аромат! Перемешайте.

Затем добавьте одно яйцо и мелко рубленные шампиньоны. Ещё раз тщательно перемешайте, посолите фарш по вкусу. При желании добавьте какие-либо специи.

Морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке, добавьте яйцо и майонез. Посолите по вкусу, перемешайте.

И наш последний слой. Сыр натёртый на мелкой тёрке и последнее яйцо. Тоже тщательно перемешайте.

Чашу мультиварки или форму для запекания (20-22 см., для формы 26 см. увеличьте ингредиенты вдвое) смажьте растительным маслом. В форму выложите половину мясного фарша, разровняйте.

Вторым слоем выкладываем равномерно морковь.

Затем вторая часть мясного фарша и сверху тонким слоем сырная масса. В мультиварке запекаем на режиме "Выпечка" 40-50 мин., в зависимости от мощности мультиварки. В духовке 35-40 мин при t 180* С. После запекания дайте торту постоять 10-15 минут, чтобы слои схватились и "подружились". Потом можно аккуратно вынимать из формы.

Наш закусочный торт «Карусель» готов! Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! Можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром.
0 (466x700, 273Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку