Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье закусочный Наполеон, радуйте своих родных! Гости ахнут, а все подруги будут спрашивать у вас рецепт!
  Начнем с приготовления коржей. Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем.

слоеное тесто (бездрожжевое) 1 упаковка
начинка №1
отварная курица 2 ножки
огурцы маринованные 2-3 шт
майонез 1 ст.лож
начинка №2
сыр 100 гр
морковь отварная 1 шт
чеснок 1 зуб
майонез 1 ст.лож
начинка №3
ветчина 100-150 гр
майонез 1-2 ст.лож
украшение сверху:
творожный сыр 200 гр
зеленый лук, петрушка
редис, помидоры черри
маринованный огурчик


  Вырезаем одинаковые пласты и выпекаем в духовке(не забудьте наколоть вилкой) при температуре 200 градусов, минут 10-12. Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.


  Теперь занимаемся начинкой, для первой нам понадобится отварная курица (лучше пару ножек), маринованные огурчики и майонез. Все мелко перерезаем, добавляем ложку майонеза, эту начинку делим на две части. Половину выкладываем на первый корж. Все коржи из слоеного теста слегка смазывайте майонезом, что бы не были сухими.

 


  Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Натрем продукты на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешиваем с майонезом.

 


  Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.

 

 

  На этот слой берите свою любимую ветчину порезанную тонкими ломтиками. Раскладываем так, что бы ветчина все перекрывала. Ее можно слега смазать майонезом и сверху.


  Накрываем коржом, немного придавливайте коржи (выравнивайте). Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Накрываем торт пленкой, сверху положите разделочную доску и убираем на несколько часов(лучше на ночь) в холодильник.

 

 

  Торт хорошо пропитался, если хотите можно подрезав, подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи.


  Равномерно обмажем торт со всех сторон творожным сыром, у нас домашнего приготовления. И раскладываем порезанные черри,огурчики, как вам угодно, доверитесь своей фантазии и получится аппетитно!
  Торт великолепный! Настоящий закусочный Наполеон, все слои хорошо видно! Начинку много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!