Соленая форель, горбуша, лосось, семга |
Рыба получается сочной и ароматной, с гармоничным вкусом.
Соленую рыбу используют не только в качестве самостоятельной изысканной закуски, но и для приготовления бутербродов, блинов, салатов.
Как же приготовить соленую красную рыбку?
На 1 килограмм рыбы возьмем 4 столовых ложек поваренной соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Рыбу нарежем на кусочки, поместим в емкость, пересыпая смесью соли и сахара. По желанию добавляем черный молотый перец, сушеный орегано или базилик. Можно еще добавить немножечко лимонного сока для изысканного аромата.
В самом конце распыляем рыбку коньячком для блеска и особых вкусовых ощущений. К тому же, коньяк уничтожит микробы!
Накрываем емкость с рыбкой крышкой и оставляем в холодильнике на 2 дня. После засолки можно добавить свежий укроп и оливковое или любое другое растительное масло, если рыба покажется вам суховатой.
И как же не отведать суши и роллы | inari-sushi.ru в великолепном разнообразии вкусов, оттенков и ароматов?! Благодаря японской кухне мы можем ощущать неповторимые волшебные моменты счастья. Без особых хлопот заказывайте на сайте японские блюда в ассортименте для обеда в офисе или семейного ужина. Для гурманов и не только!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша
Часть 2 - Овощные закусочные торты
...
Часть 10 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 11 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
Часть 12 - Соленая форель, горбуша, лосось, семга
Часть 13 - Как украсить стол к празднику
Часть 14 - Вкусная пародия на суши
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ... 17 рецептов
Часть 2 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ
...
Часть 10 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Часть 11 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
Часть 12 - Соленая форель, горбуша, лосось, семга
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |