Лосось под шубой |
Ингредиенты: стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы:
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа
Приготовление: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ... 17 рецептов
Часть 2 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ
...
Часть 7 - Пангасиус. Романтический ужин
Часть 8 - В шубе и под шубой... Много салатов и не только
Часть 9 - Лосось под шубой
Часть 10 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Часть 11 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........
Часть 12 - Соленая форель, горбуша, лосось, семга
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |