-Цитатник

Новогодние рецепты в картинках - (2)

Новогодние рецепты в картинках http://3.bp.blogspot.com/-rUScSOR4NkQ/UML5eNavzYI/AAAAAAABXCo/...

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. - (0)

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде...

Творожные печенья "Поцелуйчики" - (1)

Творожные печенья "Поцелуйчики" Ингредиенты: - 200 гр. размягчённого маргарина - 250 гр. мягк...

Фруктовое мороженое из ананаса и киви - (0)

Фруктовое мороженое из ананаса и киви На подходе уже большой светлый праздник Пасхи! И конечно ...

Торт с фруктами - (2)

Торт с фруктами   Ингредиенты:   Для приготовления теста вам потребуется: 2 яйц...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малыфка_Ируличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 745
Комментариев: 3397
Написано: 7612


Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:48 + в цитатник
рулет (480x369, 55Kb)
Рецепт на 10 порций.

Ингредиенты:
25г сливочного масла
25г муки
175мл молока
3 яйца
50г пармезана
соль, перец, зелень

Начинка:
250мл жирной сметаны
120г форели холодного копчения
укроп
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. для остроты

Приготовление:

Масло растапливаем на сковороде, добавляем муку, перемешиваем, чтоб мука впитала в себя масло.

Влить молоко тонкой струйкой, варим до загустения (после кипения 1-2 мин.). Добавляем соль, перец, тертый сыр.

Белки ставим взбиваться в пену, а а желтки добавляем в тесто вместе с нарезанной зеленью.

Вводим белковую пену , аккуратно размешиваем.

Противень застилаем бумагой, выкладываем суфле, разравниваем его и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15 мин. Не открывайте духовку во время выпечки, иначе суфле осядет, как любой омлет.

Готовое суфле немного остудить, перевернуть, снять пергамент, выложить начинку и свернуть рулетом.

Для начинки смешать сметану с зеленью, хреном и лимонным соком.

Намазать начинкой корж. Рыбу выложить сверху полосками на расстоянии друг от друга.

Рулет завернуть в фольгу или пергамент и оставить часа на 2-4.

Перед подачей порезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


************************************************************************
Напольное покрытие может быть каким угодно, но королём пола был и остаётся паркет. И поэтому самым важным здесь является укладка паркета киев!

Серия сообщений "/рецепты/":
Часть 1 - Сырный суп!
Часть 2 - Салат с грибами, блинчиками и луком
...
Часть 7 - Кир ройаль и фруктовый кубок
Часть 8 - Готовим малышам!
Часть 9 - Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой
Часть 10 - Теплый салат из куриной печени
Часть 11 - Десерт "Белоснежка"
...
Часть 39 - Тушеные куриные сердечки
Часть 40 - Наряжаем ёлку + простой рецепт
Часть 41 - Новогоднее настроение)))

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

mimozochka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 15:03 (ссылка)
видно вкусный очень рулет,спасибо Ирочка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт...!
Ответить С цитатой В цитатник
Малыфка_Ируличка   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:46 (ссылка)
mimozochka, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку