-Цитатник

Новогодние рецепты в картинках - (2)

Новогодние рецепты в картинках http://3.bp.blogspot.com/-rUScSOR4NkQ/UML5eNavzYI/AAAAAAABXCo/...

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. - (0)

Сколько варить? Мясо - сердца. Часть 4. ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ - следует варить 3 часа в подсоленной воде...

Творожные печенья "Поцелуйчики" - (1)

Творожные печенья "Поцелуйчики" Ингредиенты: - 200 гр. размягчённого маргарина - 250 гр. мягк...

Фруктовое мороженое из ананаса и киви - (0)

Фруктовое мороженое из ананаса и киви На подходе уже большой светлый праздник Пасхи! И конечно ...

Торт с фруктами - (2)

Торт с фруктами   Ингредиенты:   Для приготовления теста вам потребуется: 2 яйц...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малыфка_Ируличка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 745
Комментариев: 3397
Написано: 7612


Картофель по-испански

Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:36 + в цитатник
 (275x207, 65Kb)
Ингредиенты:
картофель - 5 - 6 шт
болгарский перец - 2шт
лук репчатый - 1шт
оливковое масло - 100мл
лавровый лист - 1 - 2шт
винный уксус - 1ст л
соль - по вкусу
перец чили - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Разогреть духовку до 180 градусов С.
2. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, промыть в холодной воде. Лук разрезать на две части не очищая от шелухи.
3. Противень застелить фольгой, смазать маслом и выложить перец и лук срезом вниз. Запекать в духовке до готовности.
4. Чеснок очистить и мелко нарубить. Перец и лук очистить от шкурки и нарезать тонкой соломкой. Нарезанные овощи положить в миску, добавить половину порции чеснока, влить уксус приправить солью и перемешать. Накрыть пленкой и оставить примерно на 1 час.
5. Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками. 1/2 острого перца очистить от семян и мелко нарубить.
6. В форму для запекания выложить картофель, нарубленный острый перец, измельченный лавровый лист, оставшийся чеснок, влить оливковое масло и хорошо перемешать. Форму поставить в духовку и запечь до готовности. Приправить солью по вкусу.
7. На тарелки выложить запеченный перец с луком, сверху положить картофель. Оформить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "/рецепты/":
Часть 1 - Сырный суп!
Часть 2 - Салат с грибами, блинчиками и луком
Часть 3 - Картофель по-испански
Часть 4 - Салат "Счастливый день"
Часть 5 - Салат Подсолнух
...
Часть 39 - Тушеные куриные сердечки
Часть 40 - Наряжаем ёлку + простой рецепт
Часть 41 - Новогоднее настроение)))

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Азовец   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:46 (ссылка)
Неплохая закусь,Только горького перца надо как минимум целый.(это мне лично) Спасибо!
 (330x340, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Малыфка_Ируличка   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 14:50 (ссылка)
Азовец, на здоровье)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку