-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-alive62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 459


Маринованные грибы на скорую руку

Среда, 29 Июня 2011 г. 22:02 + в цитатник
1012081m (250x147, 9Kb)
Нам понадобятся: 300-400 г шампиньонов, уксус, несколько бутончиков гвоздики,
черный перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, репчатый лук, укроп, подсолнечное масло.


Выбрать мелкие шампиньоны или средние порезать на две части (крупные лучше не брать).
Помыть.

Из воды, уксуса, соли, сахара, перца, гвоздики и лаврового листа сварить маринад.
Пропорции примерно такие: литр воды, пара щепоток соли, щепотка сахара, 5 гвоздичек,
3 лавровых листа, 8 перчинок, ну и уксуса на два "булька".

Положить шампиньоны в маринад, прокипятить минут 15 - 20.
Остудить.

Лук и укроп порезать, добавить к грибам, заправить подсолнечным маслом.
Рубрики:  Постные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку