-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i-alive62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 459


Мясо по-купечески (с грибами).

Среда, 04 Ноября 2009 г. 21:12 + в цитатник
Мясо по-купечески (с грибами).

 (700x525, 72Kb)

Продукты:
В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт,
сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.

Описание приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

 (700x525, 137Kb)

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

 (700x525, 130Kb)

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

 (700x525, 98Kb)

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

 (700x525, 93Kb)

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Готово!

 (700x525, 80Kb)

Источник:http://belosnezhka/com/post:108458347/

Рецепты блюд приготовленные на костре на сайте: http://naperekate.narod.ru

Рубрики:  Рецепты со всего света
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку