-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51631


Мясо с ананасом под майонезом и сыром

Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:34 + в цитатник

- свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка);
- вино (какое есть);
- консервированные ананасы;
- майонез;
- сыр;
- грибы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- приправы для свинины;
- зелень.

Свинину отбиваем. Для удобства помещаем ее в целлофановый пакетик.

Свинину небходимо отбить. Дляудобства поместить в целлофановый пакетик.

Солим, перчим, посыпаем приправой для свинины (я использую прованские травы) и слегка поливаем вином.
Даем настояться от 2-х часов до суток.

Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановыйпакетик.

Выкладываем мясо на противень.

Выложить мясо на противень.

На каждый кусочек мяса кладем колечко ананаса. Поливаем мясо ананасовым соком (от души).

На каждый кусочек мяса положитьколечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души).

Затем наносим сеточку из майонеза.

Затем нанести сеточку измайонеза.

При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.  
Для этого, грибы хорошо моем, если крупные - разрезаем на более мелкие кусочки, солим и выкладываем на свободное место на противень.
Грибы получаются вкусными и сочными.

При желании можно запечьшампиньоны одновременно с мясом.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов.
Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда же выливаем подливу (сок, образовавшийся при запекании мяса, грибов и ананасов).
Посыпаем грибы зеленью.

Ставим в духовку на 40-50 минутпри температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи,снимаем фольгу.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку(желательно под гриль) на 5-10 минут.

источник

Рубрики:  мясное
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 1 пользователю

evglenakomp   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:48 (ссылка)
Вкусненько!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:55 (ссылка)
Аппетитно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 12:48 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо ,то что я искала.=))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 14:24 (ссылка)
Огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lyubov   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 15:54 (ссылка)
Какая вкуснятина!
45008617_15384fe8bd7e (400x200, 67 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 16:25 (ссылка)
Люблю и ананасы и мяско! А все вместе уж точно очень вкусно!
 (500x300, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕОРГИЧНА   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:03 (ссылка)
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ МЯСКИ АНАНАСИКИ
 (326x517, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Leda759   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо! Вкусно! забрала.
 (340x500, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 21:34 (ссылка)

 (600x400, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 23:40 (ссылка)
.
 (313x120, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bekky_Bloomwod   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 12:32 (ссылка)
Так доступно и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
otbleska   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 13:36 (ссылка)
Ананасы с мясом- советую! раньше думала, что не подходит, а попробуйте и поймете, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Кривова   обратиться по имени Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 19:38 (ссылка)
вкуснотищаааааааа!!!!!!!!!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку