Трафареты - птицы. Трафареты - птицы. Для украшения интерьера, стали часто использовать тр...
Птицы в рисунках старых художников - (0)Птицы в рисунках старых художников J. Gould http://www.flickr.com/photos/paperhistory/with...
Точечная роспись стен + трафареты Ч.2. - (0)Точечная роспись стен + трафареты Ч.2. Дорогие рукодельницы, мастерицы точечной росписи, если...
Анатомия мазка. Круглая стандартная кисть. ( Часть - IX ). - (0)Анатомия мазка. Круглая стандартная кисть. ( Часть - IX ). ...
Лиственный орнамент от Lora S. Irish. Часть-1. - (0)Лиственный орнамент от Lora S. Irish. Часть-1. ...
Тесто, которое покорило |
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.
начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л., как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем, даже если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты. Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто. Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |