ЩИ СОЛДАТСКИЕ Рецепт военного времени, военно-полевая кухня. Солдатские щи — предель...
Замечательные фильмы для повышения женской самооценки - (0)Замечательные фильмы для повышения женской самооценки Твоя уверенность в себе &mdash...
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами - (0)Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами ...
Вкуснее винегрета я не пробовала: всё дело в заправке. - (0)Вкуснее винегрета я не пробовала: всё дело в заправке. Расскажу, как её приготовить Как можно ...
СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ: - (0)СОВЕТЫ ВРАЧЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ: 1. Если щекочет в горле… Потереби и поцарапай свое ...
Стожки-вкусно и сытно! |
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |