LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
ya parikmaher
(0)
(31)
(265)
(42)
(20)
(237)
(899)
(15)
(4)
(236)
(6)
(76)
(55)
(198)
(10)
(275)
(374)
(41)
(390)
(52)
(2)
(0)
(147)
(1345)
(508)
(56)
(160)
(0)
(24)
(22)
(74)
(408)
(46)
(28)
(126)
(458)
(62)
(209)
(0)
(41)
(0)
(17)
(72)
(27)
(179)
(13)
(313)
(0)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(99)
G-Anna
Galija
Gladis74
Granda
KALINDY
MEREWKA
MaYYa_BEE
MeriStown
MoredHell
Nata7009
Sunny_Bliss
Tanya_Belyakova
Ulduz_80
Valentini4k
Valushca
Vespream
VikiMoney
Viktorija_Vikka
chiprex
danifilth2006
ego-922
fotojoke
mamunia1
masavi2006
meirbruk
milla1973
natayach
natula
rinarozen
salamandraolga
Ѩ_4
-
_
_
__
73
_
-
-
74
_
_641
_
_-_
_
-
( : 6)
_
____
Food_and_Style
WiseAdvice
_
__
-
lj_master_klass
-
: 11.08.2009
: 4883
: 145
: 5509
:
...
, 03 2011 . 09:12
+
Dushka_li
!
. !
, , . . , ... !
:
1
1
1
1
2 (1 )
3 ,
, , , ,
:
, 20 :
:
:
:
, . :
:
. , , :
, . :
, :
:
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3376483/post191239783/">...</a><br/>Свекольная икра с баклажанами. Очень вкусно и полезно! И салат, и гарнир, и просто намазка на хлеб. Величину нарезки выбирайте по вкусу. Собственно, икру можно легко измельчить в блендере... Попробуйте! Ингредиенты: 1 баклажан 1 свекла 1 морковь 1 луковица 2 сочных помидора (1 столовая ложка томатной пасты) 3 зубчика чеснока, зелень Соль, молотый черный перец, гвоздика, перец душистый, лавровый лист Приготовление: Баклажаны нарезать, посыпать солью и оставить минут на 20 до выделения горечи: В посуде с толстым дном пассировать лук на масле: Добавить тертую морк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3376483/post191239783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA