-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23081
Написано: 49252


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:23 + в цитатник
ueRy2caHChM (604x453, 67Kb)
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт



1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

2. Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

4. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
http://vk.com/bon.appetit
Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:44 (ссылка)
спасибо ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:48ссылка
Вкуснятина!
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
я за всем вашим добром (400x242, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:56ссылка
Спасибо Вам!
Vikylia24   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:36 (ссылка)
Я такие рецепты очень люблю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:37ссылка
Какая аватарка замечательная!
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 07:27ссылка
ой ой ой...вкуснотища даже по описанию...)))) СПАСИБО ИРИНКА!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку